И.о. главы серовской администрации обвинил коммунальщика Шишкина в агитации. Цель — забрать больше домов в управление

Виталий Стриж, 15 октября 2017 в 15:25. 30
И.о. главы серовской администрации обвинил коммунальщика Шишкина в агитации. Цель — забрать больше домов в управление

Любопытное обсуждение развернулось 13 октября на заседании по теплоэнергоресурсам, которое состоялось у Вячеслава Семакова, и.о. главы администрации Серова.

Дом на улице Паровозников, 24а, находящийся в управлении коммунальщика Дмитрия Шишкина (ООО «Управдом», «Коммунальщик-Сотрино»), испытывает проблемы с теплоснабжением.

По словам Дмитрия Александровича, идет утечка теплоносителя на подземном трубопроводе. Требуется вскрывать грунт, но коммунальщик делать этого не намерен, так как у него нет такой возможности.

Как прокомментировал Дмитрий Шишкин, ему хватает «благотворительности» в поселке Красноглинном. При низких сборах, требуется осуществлять содержанием жилья и поставлять тепло в несколько многоквартирных домов поселка.

Вячеслав Семаков. Фото: архив «Глобуса».

Вячеслав Семаков отметил, что дом на улице Паровозников — проблемный дом, генерации тепла находятся на балансе управляющей организации.

Дмитрий Шишкин с этим утверждением не согласился и ответил однозначно:

— Я ничего делать не буду, у меня нет возможности.

Вячеслав Семаков сказал, что в таком случае будет подготовлено обращение в прокуратуру.

Далее и.о. главы администрации раскритиковал коммунальщика и заявил о наличии «странных действий» с его стороны.

— Вы все дома пытаетесь «отжать». Заславского, 24 зачем будоражите? Зачем вы это делаете?

— В смысле?

— В прямом.

— Это решение собственников, которые там проживают.

— Так вы делайте правильно. Свой жилфонд вы бросаете и хотите уйти на другие дома? Захватывать… Не надо лезть на другие дома.

— Надо. Я содержу Красноглинный, мне его хватает.

И.о. главы серовской администрации обвинил коммунальщика Шишкина в агитации. Цель — забрать больше домов в управление

Ямы на дорогах, мусор в кустах, фекалии в реке, протечки в крышах – реалии жизни в серовских поселках Красноглинный и Сотрино. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

По информации Вячеслава Семакова, аналогичная ситуация наблюдается на Ленина, 166. Дмитрий Шишкин стоял на том, что жильцы этих домов сами инициируют встречи, чтобы взять его предприятие на обслуживание домов.

Но исполняющий обязанности главы администрации не поверил Шишкину. Семаков заявил, что «это агитационная работа с целью прощупать, в каком доме больше проблем и жалоб».

Источник

Публикации по теме
У Земли будут кольца, подобные Сатурну 27 ноября 2021, 21:12 У Земли будут кольца, подобные Сатурну

Астрономы считают, что Сатурн потеряет свои красивые кольца в будущем, а Марс может получить их из-за распада своих спутников. Интересно, что у Земли тоже могут быть кольца, и это случится довольно скоро. Однако это будут совсем другие кольца.Ученые бьют тревогу, что засорение орбиты Земли никогда не...

Видеоблогер показал, как самому создать велосипед без цепи (видео) 27 ноября 2021, 19:03

Известный ютубер и конструктор с ником The Q представил свою последнюю идею по изменению велосипедного привода.Создатели видео на YouTube превзошли самих себя, предлагая еще больше удивительных идей. Примером может служить проект велосипеда с бесцепной системой. Изобретение является своего рода...

Видеоблогер показал, как самому создать велосипед без цепи (видео)
Линейка смартфонов Realme 9 будет состоять из четырех моделей: премьера в первом квартале 2022 года 27 ноября 2021, 17:02 Линейка смартфонов Realme 9 будет состоять из четырех моделей: премьера в первом квартале 2022 года

Realme запускает два поколения своих смартфонов в год, но вице-президент Realme г-н Мадхав Шет в сентябре сообщил, что компании пришлось изменить свои планы в этом году из-за нехватки чипов и запуск линейки Realme 9 перенесен на 2022 год. Хотя г-н Шет больше ничего не сообщил о серии Realme 9, теперь стало известно,...