И.о. главы серовской администрации обвинил коммунальщика Шишкина в агитации. Цель — забрать больше домов в управление

Виталий Стриж, 15 октября 2017 в 15:25. 30
И.о. главы серовской администрации обвинил коммунальщика Шишкина в агитации. Цель — забрать больше домов в управление

Любопытное обсуждение развернулось 13 октября на заседании по теплоэнергоресурсам, которое состоялось у Вячеслава Семакова, и.о. главы администрации Серова.

Дом на улице Паровозников, 24а, находящийся в управлении коммунальщика Дмитрия Шишкина (ООО «Управдом», «Коммунальщик-Сотрино»), испытывает проблемы с теплоснабжением.

По словам Дмитрия Александровича, идет утечка теплоносителя на подземном трубопроводе. Требуется вскрывать грунт, но коммунальщик делать этого не намерен, так как у него нет такой возможности.

Как прокомментировал Дмитрий Шишкин, ему хватает «благотворительности» в поселке Красноглинном. При низких сборах, требуется осуществлять содержанием жилья и поставлять тепло в несколько многоквартирных домов поселка.

Вячеслав Семаков. Фото: архив «Глобуса».

Вячеслав Семаков отметил, что дом на улице Паровозников — проблемный дом, генерации тепла находятся на балансе управляющей организации.

Дмитрий Шишкин с этим утверждением не согласился и ответил однозначно:

— Я ничего делать не буду, у меня нет возможности.

Вячеслав Семаков сказал, что в таком случае будет подготовлено обращение в прокуратуру.

Далее и.о. главы администрации раскритиковал коммунальщика и заявил о наличии «странных действий» с его стороны.

— Вы все дома пытаетесь «отжать». Заславского, 24 зачем будоражите? Зачем вы это делаете?

— В смысле?

— В прямом.

— Это решение собственников, которые там проживают.

— Так вы делайте правильно. Свой жилфонд вы бросаете и хотите уйти на другие дома? Захватывать… Не надо лезть на другие дома.

— Надо. Я содержу Красноглинный, мне его хватает.

И.о. главы серовской администрации обвинил коммунальщика Шишкина в агитации. Цель — забрать больше домов в управление

Ямы на дорогах, мусор в кустах, фекалии в реке, протечки в крышах – реалии жизни в серовских поселках Красноглинный и Сотрино. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

По информации Вячеслава Семакова, аналогичная ситуация наблюдается на Ленина, 166. Дмитрий Шишкин стоял на том, что жильцы этих домов сами инициируют встречи, чтобы взять его предприятие на обслуживание домов.

Но исполняющий обязанности главы администрации не поверил Шишкину. Семаков заявил, что «это агитационная работа с целью прощупать, в каком доме больше проблем и жалоб».

Источник

Публикации по теме
TikTok: как накрутить лайки 29 октября 2020, 18:32 TikTok: как накрутить лайки

TikTok – популярная сегодня социальная сеть, где пользователи могут делиться интересными видео, сопровождаемые музыкой, писать друг другу сообщения и проводить прямые эфиры. Как в ТикТок, так и в других социальных сетях существует одно золотое правило – чем больше подписчиков и лайков, тем...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок 26 сентября 2020, 16:33

Часто в интернете можно встретить сокращенную ссылку с набором символом, глядя на неё совершенно непонятно, куда ведёт эта ссылка. Хочется чтобы сразу было ясно, что вы увидите, если по ней перейдете. Интересно как делать такие красивые и понятные каждому ссылки? Есть такой новый и бесплатный сервис...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок
Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами 23 июля 2020, 14:52 Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре....