CS:GO — нет предела совершенству

Виталий Стриж, 16 октября 2017 в 23:41. 141
CS:GO — нет предела совершенству

Среди многопользовательских компьютерных игр особое место занимает игра Counter-Strike: Global Offensive. Игрок чувствует погруженным себя в гущу событий: в составе террористической или контртеррористической группы нужно выполнить задание — уничтожить как можно больше врагов. Сражение обещает быть напряженным и опасным, ведь от того, насколько большой урон нанесен противнику, зависит дальнейшая судьба персонажа.

Рулетки и ставки CS:GO

Проходя уровни от первого лица, вы продвигаете героя по системе рангов от новичка до опытного воина. Чем большим количеством вещей и амуниции герой обладает, тем больший ущерб он сможет наносить противнику. Вещи можно заработать в виде бонусов или накопив нужную сумму на покупку. Есть также рулетки, где принимаются ставки кс го и выигрываются самые разные вещи, вплоть до ножей.

В 2013 году после очередного обновления появилась возможность продавать оружие за реальные деньги. Некоторые предметы, особенно скины автоматических винтовок и автоматов, стоят сотни американских долларов. Это легально, и если вы таким образом будете апгрейдить персонажа, то никаких санкций со стороны модераторов не последует.

Приемы повышения уровня

Шутер максимально приближен к реальным условиям, поэтому успех зависит не только от вооружения, но и от умения им владеть. Есть несколько практических советов от профессионалов:

  • удивительная точность — играя с ботами, цельтесь в голову;
  • увеличивайте смертоносность, стреляя очередями;
  • учитесь переключаться между разными типами стрелкового оружия для ближнего или дальнего боя;
  • двигайтесь плавно и бесшумно.

К клиенту подключен голосовой чат, так что общаться можно практически со всеми людьми, находящимися на карте. Однако, возгласы троллей, загрязняющих эфир, реально отвлекают, поэтому блокируйте всех, кто мешает.

Собираем шикарный инвентарь

Старайтесь пополнять арсенал при любой возможности. В КС:ГО доступны:

  • экипировка — броня, шлемы, очки, защитные перчатки;
  • холодное оружие для битвы на коротких дистанциях;
  • пистолеты, пистолеты-автоматы;
  • дробовики — при прицельной стрельбе в голову убивают врага наповал;
  • снайперские винтовки;
  • автоматическое вооружение.

Разработчики выпускают для каждого обновления кейсы скинов. Если вы их купите или заработаете в честном соперничестве, то значительно улучшите шансы продвинуться к более высоким уровням.

Публикации по теме
У Земли будут кольца, подобные Сатурну 27 ноября 2021, 21:12 У Земли будут кольца, подобные Сатурну

Астрономы считают, что Сатурн потеряет свои красивые кольца в будущем, а Марс может получить их из-за распада своих спутников. Интересно, что у Земли тоже могут быть кольца, и это случится довольно скоро. Однако это будут совсем другие кольца.Ученые бьют тревогу, что засорение орбиты Земли никогда не...

Видеоблогер показал, как самому создать велосипед без цепи (видео) 27 ноября 2021, 19:03

Известный ютубер и конструктор с ником The Q представил свою последнюю идею по изменению велосипедного привода.Создатели видео на YouTube превзошли самих себя, предлагая еще больше удивительных идей. Примером может служить проект велосипеда с бесцепной системой. Изобретение является своего рода...

Видеоблогер показал, как самому создать велосипед без цепи (видео)
Линейка смартфонов Realme 9 будет состоять из четырех моделей: премьера в первом квартале 2022 года 27 ноября 2021, 17:02 Линейка смартфонов Realme 9 будет состоять из четырех моделей: премьера в первом квартале 2022 года

Realme запускает два поколения своих смартфонов в год, но вице-президент Realme г-н Мадхав Шет в сентябре сообщил, что компании пришлось изменить свои планы в этом году из-за нехватки чипов и запуск линейки Realme 9 перенесен на 2022 год. Хотя г-н Шет больше ничего не сообщил о серии Realme 9, теперь стало известно,...