CS:GO — нет предела совершенству

Виталий Стриж, 16 октября 2017 в 23:41. 141
CS:GO — нет предела совершенству

Среди многопользовательских компьютерных игр особое место занимает игра Counter-Strike: Global Offensive. Игрок чувствует погруженным себя в гущу событий: в составе террористической или контртеррористической группы нужно выполнить задание — уничтожить как можно больше врагов. Сражение обещает быть напряженным и опасным, ведь от того, насколько большой урон нанесен противнику, зависит дальнейшая судьба персонажа.

Рулетки и ставки CS:GO

Проходя уровни от первого лица, вы продвигаете героя по системе рангов от новичка до опытного воина. Чем большим количеством вещей и амуниции герой обладает, тем больший ущерб он сможет наносить противнику. Вещи можно заработать в виде бонусов или накопив нужную сумму на покупку. Есть также рулетки, где принимаются ставки кс го и выигрываются самые разные вещи, вплоть до ножей.

В 2013 году после очередного обновления появилась возможность продавать оружие за реальные деньги. Некоторые предметы, особенно скины автоматических винтовок и автоматов, стоят сотни американских долларов. Это легально, и если вы таким образом будете апгрейдить персонажа, то никаких санкций со стороны модераторов не последует.

Приемы повышения уровня

Шутер максимально приближен к реальным условиям, поэтому успех зависит не только от вооружения, но и от умения им владеть. Есть несколько практических советов от профессионалов:

  • удивительная точность — играя с ботами, цельтесь в голову;
  • увеличивайте смертоносность, стреляя очередями;
  • учитесь переключаться между разными типами стрелкового оружия для ближнего или дальнего боя;
  • двигайтесь плавно и бесшумно.

К клиенту подключен голосовой чат, так что общаться можно практически со всеми людьми, находящимися на карте. Однако, возгласы троллей, загрязняющих эфир, реально отвлекают, поэтому блокируйте всех, кто мешает.

Собираем шикарный инвентарь

Старайтесь пополнять арсенал при любой возможности. В КС:ГО доступны:

  • экипировка — броня, шлемы, очки, защитные перчатки;
  • холодное оружие для битвы на коротких дистанциях;
  • пистолеты, пистолеты-автоматы;
  • дробовики — при прицельной стрельбе в голову убивают врага наповал;
  • снайперские винтовки;
  • автоматическое вооружение.

Разработчики выпускают для каждого обновления кейсы скинов. Если вы их купите или заработаете в честном соперничестве, то значительно улучшите шансы продвинуться к более высоким уровням.

Публикации по теме
TikTok: как накрутить лайки 29 октября 2020, 18:32 TikTok: как накрутить лайки

TikTok – популярная сегодня социальная сеть, где пользователи могут делиться интересными видео, сопровождаемые музыкой, писать друг другу сообщения и проводить прямые эфиры. Как в ТикТок, так и в других социальных сетях существует одно золотое правило – чем больше подписчиков и лайков, тем...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок 26 сентября 2020, 16:33

Часто в интернете можно встретить сокращенную ссылку с набором символом, глядя на неё совершенно непонятно, куда ведёт эта ссылка. Хочется чтобы сразу было ясно, что вы увидите, если по ней перейдете. Интересно как делать такие красивые и понятные каждому ссылки? Есть такой новый и бесплатный сервис...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок
Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами 23 июля 2020, 14:52 Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре....