В пятницу, 13 госавтоинспекторы ловили пьяных на дорогах Серова и Сосьвы. Поймали

Виталий Стриж, 18 октября 2017 в 19:15. 27
В пятницу, 13 госавтоинспекторы ловили пьяных на дорогах Серова и Сосьвы. Поймали

Госавтоинспекция Серова подвела итоги оперативно-профилактического мероприятия «Стоп — контроль», которое прошло в Серове и Сосьве в минувшую пятницу, 13 октября.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в рейде участвовали как инспекторы ДПС ГИБДД, так и сотрудники аппарата ОГИБДД МО МВД России «Серовский». Традиционно основной задачей «Стоп — контроля» стало выявление водителей, совершающих грубые нарушения Правил дорожного движения, при необходимости, отстранение их от руля и привлечение к установленной законом административной ответственности.

Во время рейда «Стоп-контроль» сотрудники ГИБДД поймали 2 нетрезвых водителей. Фото: ГИБДД Серова.

В ходе проведенного рейда «Стоп — контроль» было выявлено 25 нарушений правил дорожного движения. Один водитель был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 2 водителя управляли транспортом, не имея водительских прав. Один из них был задержан нарядом ГИБДД в поселке Сосьва. Трое водителей перевозили маленьких пассажиров с нарушением правил перевозки детей. Один водитель пренебрег ремнем безопасности, а также 18 водителей управляли транспортным средством не имея полиса ОСАГО.

Так, 53-х летний мужчина, управляющий автомобилем “Черри” в состоянии алкогольного опьянения, был остановлен сотрудниками ГИБДД у магазина “Продмаг” по улице Нансена. Мужчина ехал со стороны поселка Энергетиков в сторону города. Также в автомобиле находилось 2 пассажира. Водитель, как и пассажиры автомобиля, были с явными признаками алкогольного опьянения. После проверки алкотектором у водителя было установлено в присутствии понятых состояние алкогольного опьянения, так как прибор показал 0,650 промилле (при допустимой норме алкоголя в крови 0,160 промилле). Данный мужчина был привлечен к административной ответственности по ст.12.8 ч.1 КоАП РФ (предусмотрен штраф в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортом от полутора до двух лет).

ГИБДД призывает всех участников дорожного движения присоединиться к борьбе с пьянством за рулем и сообщать о лицах, которые управляют транспортным средством в алкогольном опьянении или садятся за руль в нетрезвом состоянии по телефону 9-02-20 в дежурную часть полиции (с сотового телефона 902). Код города (34385).

Или при помощи SMS-сервиса, а также мессенджеров WhatsApp, Viber Госавтоинспекция Свердловской области принимает сообщения о водителях, которые управляют транспортными средствами в нетрезвом состоянии, а также о пешеходах, находящихся с риском для жизни на дорогах Свердловской области. Специально для этого выделен телефон 8-902-27-61-391, по которому сообщения принимаются круглосуточно.

Источник

Публикации по теме
TikTok: как накрутить лайки 29 октября 2020, 18:32 TikTok: как накрутить лайки

TikTok – популярная сегодня социальная сеть, где пользователи могут делиться интересными видео, сопровождаемые музыкой, писать друг другу сообщения и проводить прямые эфиры. Как в ТикТок, так и в других социальных сетях существует одно золотое правило – чем больше подписчиков и лайков, тем...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок 26 сентября 2020, 16:33

Часто в интернете можно встретить сокращенную ссылку с набором символом, глядя на неё совершенно непонятно, куда ведёт эта ссылка. Хочется чтобы сразу было ясно, что вы увидите, если по ней перейдете. Интересно как делать такие красивые и понятные каждому ссылки? Есть такой новый и бесплатный сервис...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок
Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами 23 июля 2020, 14:52 Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре....