Ностальгии пост: звезде 90-х — 65. ОНЛАЙН-ТЕСТ и видео — в подарок

Виталий Стриж, 19 октября 2017 в 18:35. 33
Ностальгии пост: звезде 90-х — 65. ОНЛАЙН-ТЕСТ и видео — в подарок

Сегодня Веронике Кастро, чье имя в 90-х было известно, пожалуй, в каждом доме, — 65. Так и чувствуешь время — когда большие юбилеи отмечают кумиры твоей молодости. Ну хорошо, пусть не кумиры — знаковые персоны.

Вероника Кастро и в России для многих была кумиром каких-то 25 лет назад. Иллюстрация: amur.info

Что нужно знать об этой актрисе? В общем-то, ее собственная жизнь как сериал. Вот лишь несколько фактов о Веронике.

*Недалеко от дома в Мехико, где проживало семейство Кастро — мать после развода одна воспитывала четверых детей и жили они очень-очень скромно, на ее зарплату секретаря — собирались представители разных политических партий. Однажды Вероника познакомилась с депутатом Луисом Бартилоти, а через него с Андресом Солером – очень влиятельным деятелем кинематографа и руководителем Театральной академии. Набравшись смелости, девушка обратилась к нему с просьбой стать ее крестным отцом и попросила об одолжении дать ей стипендию. На экзамене Солер пришел в восторг, так что Вероника получила стипендию не только для себя, но и для сестры Беатрис.

*В 1970 году Вероника одержала победу в конкурсе «Лицо года». После этого предложения просто посыпались на нее: появилась собственная программа на телевидении, где побывали самые известные музыканты страны. А поскольку хозяйка салона и сама прекрасно пела, то стала вести и другие программы: «Музыкальный журнал», «Ночь за ночью», «С огромной благодарностью». Все они имели огромный успех.

*Вероника — мать-одиночка. В 1974 году она без мужа родила старшего сына Кристиана, в 1986-м родился младший Мишель. «Журналисты постоянно обсуждали эту тему, намекая, что я мать-одиночка. Но я не молчала. Пусть знают, что я такая, какая есть. Для меня брак – это двое людей, которые любят друг друга, уважают, живут одними интересами. Я против того, чтобы выходить замуж из «экономических соображений». И знайте, я даже горжусь, что стала одинокой матерью. Да, я могу содержать себя и своих детей без необходимости выходить замуж», — так отвечала Вероника на выпады в свой адрес.

*Сейчас у Вероники творческое затишье. Она занимается обустройством домашнего очага и заботится о семье. Она по-прежнему мечтает, но ее мечты другого плана: Вероника Кастро хочет любить и баловать своих внуков, а еще петь и танцевать в кабаре.

*Единственная подруга Вероники Кастро — ее мама.

Немножко ностальгии — смотрим первую серию фильма «Дикая Роза». Но если вы не настолько соскучились по Веронике Кастро — сразу пойдемте играть. Онлайн-игра — ниже.

Оцени несколько фотографий актрисы и — открой себя. Онлайн-игра

Источник

Публикации по теме
Такого робота с реалистичной мимикой вы еще не видели (видео) 04 декабря 2021, 17:13 Такого робота с реалистичной мимикой вы еще не видели (видео)

Робот от британской компании Engineered Arts впечатляет реализмом движения и мимики. Возможно, робот Ameca вызывает у многих отвращение, но, несомненно, это огромный шаг вперед в развитии робототехники.Хотя работа над гуманоидными роботами ведется уже несколько десятилетий, но все же их реализм оставляет...

Объявлено о строительстве порта для Hyperloop в Европе. "Вагоны" должны двигаться со скоростью 1000 км в час 04 декабря 2021, 10:53

HyperLoopTT объявила о создании первого грузового порта для сверхбыстрых транспортных средств. Работы по первой трассе планируется начать в конце этого года.То, что HyperLoopTT обещает, — это скорости порядка 1000 км/ч. Для сравнения, Элон Маск говорил о 1200 км/ч, но до сих пор он не смог достичь ее даже на...

Объявлено о строительстве порта для Hyperloop в Европе.
Neutron-Rocket Lab представляет свой ответ на Falcon 9 (видео) 03 декабря 2021, 18:12 Neutron-Rocket Lab представляет свой ответ на Falcon 9 (видео)

Neutron – это многоразовая ракета, которую разработала компания Rocket Lab. Это ответ на Falcon 9, разработанный SpaceX, хотя и с меньшими возможностями для перевозки полезных нагрузок в космос.Rocket Lab представила многоразовую ракету под названием Neutron, над которой уже несколько лет работают. Компания считает, что...