Программа ePochta Extractor – сбор целевой базы подписчиков

Виталий Стриж, 21 октября 2017 в 12:52. 153

Программа ePochta Extractor – сбор целевой базы подписчиков

Грамотно подобранная база подписчиков является одним из важнейших моментов успешной реализации email рассылки. Далеко не секрет, что потенциальные потребители могут стать постоянными клиентами, если они вовремя получат важную информацию о продукте. Максимально ускорит процесс “превращения” пользователей в клиентов автоматизация сбора адресов целевой аудитории. Лучшим решением вопроса для многих предпринимателей стала программа для поиска и извлечения email ePochta Extractor, которая в короткие сроки помогает организовать сбор релевантных адресов. Главное ее преимущество – наличие большого количества настроек, которые обеспечивают создание максимально детального запроса на поиск. А теперь подробнее.

Какие варианты поиска доступны в ePochta Extractor?

В программе существует четыре основных формата поиска, каждый из которых может быть использован по отдельности или последовательно:

  1. Сбор email по ключевым словам на всех сайтах в интернет пространстве. Пользователь задает список ключевиков в разрезе тематики своего продукта, а программа извлекает все адреса, которые упоминаются на сайтах с данными словосочетаниями.
  2. Сбор всех, без исключения, email адресов на одном конкретном сайте.
  3. Сбор контактов на заданном сайте по заданным ключевым словам – наиболее таргетированный вариант извлечения.
  4. Сбор электронных адресов с использованием плагинов:
  • Mailbox плагин – извлечение адресов проходит по всему email аккаунту пользователя.
  • Craigslist плагин – извлечение контактов на сайте www.craigslist.org. В этом случае есть возможность задать ключевые слова и выбрать необходимую категорию.
  • Facebook плагин - позволяет искать email на страницах соцсети, предоставляя дополнительную информацию о его владельце.

Помимо этого, программа ePochta Extractor может указать страну происхождения электронного адреса с помощью изучения домена и страницы, с которой был извлечен контакт.

Ключевые настройки программы:

  • определение параметров глубины поиска;
  • возможность использовать командную строку для автоматизации операций в системе;
  • настройка специальных фильтров для задания ключевых слов в URL и наполнении страницы на сайте поиска;
  • определение названий страниц для приоритетного поиска;
  • вовлечение в работу поисковых систем.

Полученный список контактов можно транспортировать в файлы MS Word, MS Excel или буфер обмена Windows. Также рекомендуется убедиться в их актуальности с помощью программы для проверки существования email ePochta Verifier.

Базу контактов для рассылок получить просто – скачайте ePochta Extractor и убедитесь сами!

Публикации по теме
У Земли будут кольца, подобные Сатурну 27 ноября 2021, 21:12 У Земли будут кольца, подобные Сатурну

Астрономы считают, что Сатурн потеряет свои красивые кольца в будущем, а Марс может получить их из-за распада своих спутников. Интересно, что у Земли тоже могут быть кольца, и это случится довольно скоро. Однако это будут совсем другие кольца.Ученые бьют тревогу, что засорение орбиты Земли никогда не...

Видеоблогер показал, как самому создать велосипед без цепи (видео) 27 ноября 2021, 19:03

Известный ютубер и конструктор с ником The Q представил свою последнюю идею по изменению велосипедного привода.Создатели видео на YouTube превзошли самих себя, предлагая еще больше удивительных идей. Примером может служить проект велосипеда с бесцепной системой. Изобретение является своего рода...

Видеоблогер показал, как самому создать велосипед без цепи (видео)
Линейка смартфонов Realme 9 будет состоять из четырех моделей: премьера в первом квартале 2022 года 27 ноября 2021, 17:02 Линейка смартфонов Realme 9 будет состоять из четырех моделей: премьера в первом квартале 2022 года

Realme запускает два поколения своих смартфонов в год, но вице-президент Realme г-н Мадхав Шет в сентябре сообщил, что компании пришлось изменить свои планы в этом году из-за нехватки чипов и запуск линейки Realme 9 перенесен на 2022 год. Хотя г-н Шет больше ничего не сообщил о серии Realme 9, теперь стало известно,...