Миша Махнев едет на реабилитацию! Сбор закрыт. Спасибо всем

Виталий Стриж, 27 октября 2017 в 11:25. 12
Миша Махнев едет на реабилитацию! Сбор закрыт. Спасибо всем

Вчера вечером мама четырехлетнего Миши Махнева поделилась радостной новостью — сбор закрыт. Меньше чем за пять дней с вашей помощью, дорогие неравнодушные люди, удалось собрать недостающие 28 тысяч рублей.

Миша Махнев. Фото из семейного архива.

«Ура! Ура! Ура! Объявляю замечательную новость: «Сбор закрыт» и это все благодаря вам! Огромное спасибо всем! Эмоции переполняют душу, слезы радости… Мы поедем на очередную реабилитацию! Спасибо всем, что вы остаетесь с нами, помогаете нам в трудную минуту и поддерживаете нас! — пишет Ольга Махнева в социальных сетях. — Дай Бог вам и вашим близким здоровья, счастья и успехов во всем!».

Мама Миши выражает искреннюю благодарность всем читателям нашей газеты, всем посетителям нашего сайта, всем, кто распространял информацию о нуждающемся в помощи мальчике в соцсетях. Спасибо и берегите себя.

Источник

Публикации по теме
Роскачество оценило и выбрало лучшие приложения для покупки авиабилетов 12 декабря 2018, 15:02 Роскачество оценило и выбрало лучшие приложения для покупки авиабилетов

Накануне новогодних праздников многие летят на отдых или к родственникам.Настало то время, когда почти у каждого есть смартфон. Смартфон теперь является неотъемлемой частью путешественников. С помощью него и определенных приложений, человек может, не выходя из дома, заказать билет на самолет. Но...