Про что фильм «Женщина в черном»?

Виталий Стриж, 01 ноября 2017 в 02:41. 27

Если бы мертвые спокойно спасли в своих могилах, что бы делал современный кинематограф? Почему-то дела обычных живых людей не очень годятся для киношного сюжета. Только когда живые, сами того не желая, вмешиваются в дела обитателей потустороннего мира, они становятся достойны внимания «мистического» кино.

Кстати этот фильм можете посмотреть на http://hdkinogid.net/, в нем юрист Артур Киппс приехал из Лондона в небольшой городок по нормальным юридическим делам. Он не собирался ловить призраков. Он всего лишь хотел выполнить свою профессиональную обязанность – привести в порядок дела недавно умершей вдовы, хозяйки поместья Ил Марш.

Но какое привидение потерпит, чтобы адвокат спокойно занимался своим скучным делом? Загадочная женщина в черном ходит за Киппсом по пятам и не сводит с него леденящего кровь взора. Ему бы плюнуть на юридическую рутину да, взяв ноги в руки, на третьей скорости покинуть негостеприимный городишко, не зря ведь местные жители не только по широкой дуге обходят дом недавно умершей вдовы, но даже не хотят о ней говорить. Но нет, он все-таки собирается заняться разборкой ее документов, входит в дом…

На земле царил мир и спокойствие пока силы Огня не начали войну против всех остальных. Война длилась целых 100 лет, пролилось очень много крови, жертвы падали пачками. И вот наконец появляется человек который может все остановить, это аватар по имени Аанг, он умеет управлять всеми стихиями, теперь на Земле воцарится спокойствие и любовь.

Что было дальше, узнаете, когда посмотрите фильм. Но, конечно, вы уже поняли, что без мистических событий и загадочных смертей дело тут не обойдется. Фильм «Женщина в черном» поставлен по одноименному роману писательницы из Англии Сьюзен Хилл. Дэниел Рэдклифф – исполнитель главной роли — впервые появился в кино в 1999 году, тогда он сыграл Дэвида Копперфилда. В то время ему было всего 10 лет. Но сделала знаменитым его роль юного волшебника Гарри Поттера. В киноленте «Гарри Поттер и философский камень» Дэниел играл будучи 11-летним мальчиком.

Эта роль Гарри Поттера принесла актеру не только славу. Роль в первом фильме-поттериаде принесла ему 150 тысяч евро, во втором — 5,6 миллионов евро. За участие в «Гарри Поттере и Ордене Феникса» гонорар перевалил за 8 миллионов. Нынешнее финансовое состояние Дэниела интересующиеся оценивают в сумму около 40 миллионов евро.

Кстати, «Женщина в черном» — ремейк одноименной кинокартины 1989 года. Также в том фильме роль юриста Артура Киппса исполнил Эдриан Роулинс, который позже сыграл отца Гарри Поттера.

Рецензию написал Никита Кулаков.

Публикации по теме
Новости OSZone – всё 29 октября 2017, 14:26 Новости OSZone – всё

На сайте OSZone больше не будут публиковаться новости Microsoft, IT и железа. С февраля 2007 года у нас вышло почти 20 тысяч новостей по этим темам, и я хочу поблагодарить всех авторов, более 10 лет наполнявших ресурс свежими материалами. Отдельное огромное спасибо Алексею Алтухову, опубликовавшему свыше 10 тысяч...

В канале «Ранний доступ» появилась сборка Windows 10 17017 14 октября 2017, 10:15

В пятницу компания Microsoft выпустила не только кумулятивное обновление для финальной версии Windows 10 Fall Creators Update, но и очередную предварительную сборку для всех инсайдеров в канале «Ранний доступ». Раньше здесь было разделение между сборками Redstone 3 и Redstone 4 при выборе опции Skip ahead, но теперь этого...

В канале «Ранний доступ» появилась сборка Windows 10 17017
Выпущено обновление Windows 10 16299.19 14 октября 2017, 09:05 Выпущено обновление Windows 10 16299.19

Три дня осталось до начала распространения обновления Windows 10 Fall Creators Update среди всех пользователей этой операционной системы. В преддверии этого события компания Microsoft выпустила очередное кумулятивное обновление, которое пришло на смену вышедшему 11 дней назад обновлению 16299.15.Новая сборка получила...