Серовская администрация впервые за три года решила выписать газету «Глобус»

Виталий Стриж, 14 ноября 2017 в 10:18. 24
Серовская администрация впервые за три года решила выписать газету «Глобус»

Электронный аукцион на право заключить муниципальный контракт по «Подписке и доставке периодических печатных изданий и электронных версий изданий» администрация Серовского городского округа разместила на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок в понедельник, 13 ноября.

Администрация Серовского городского округа впервые за 3 года решила подписаться на газету «Глобус». Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

Впервые за последние годы в список печатных изданий, выписываемых самой администрацией, попала общественно-политическая газета «Глобус».

В перечне указаны шесть организаций — получателей прессы: администрация СГО, Комитет по архитектуре и градостроительству, Архивный отдел администрации, Управление образования, Комитет по физической культуре спорту и туризму, Управление культуры и молодёжной политики. Для каждой организации — свой список газет и журналов. Ранее газету «Глобус» по аналогичным аукционам выписывали только архивный отдел и управление культуры. В список на первое полугодие 2018 года «Глобус» добавился в перечень администрации.

На сайте Единой информационной системы в сфере закупок можно проследить аналогичные аукционы от серовской администрации до второго полугодия 2015 года. В документации каждого из них видно, что «Глобуса» нет в перечне выписываемых администрацией изданий.

Помимо одного экземпляра «Глобуса» в первом полугодии 2018 года администрация хочет выписать «Областную газету» (18 экземпляров), «Российскую газету» (4 экземпляра), «Серовский рабочий» (22 экземпляра), «Сталь» (3 экземпляра) и «Трудовую вахту» (2 экземпляра), а также 15 различных журналов.

Начальная (максимальная) цена контракта – 314 015,39 рублей, выделенных из бюджета Серовского городского округа.

Кстати, в разгаре подписка на газету «Глобус» — на первое полугодие 2018 года. Подписаться можно в редакции по адресу: ул. Карла Маркса, 19. Подписка на первое с получением газеты в редакции стоит 546 рублей, с получением в пунктах выдачи (например, в киосках «Роспечати») – 572 рубля, с доставкой до почтового ящика – 650 рублей.

Осенью 2017 года впервые можно подписаться на газету «Глобус» не на 6 месяцев, а на целый год! Подписка на 12 месяцев с получением газеты в редакции будет стоит 1040 рублей, с получением в пунктах выдачи («Роспечать») – 1092 рубля, с доставкой до почтового ящика – 1196 рублей.

Серовская администрация впервые за три года решила выписать газету «Глобус»

В среду, 15 ноября, ждем всех в редакции. Фото: Константин Бобылев. «Глобус».

Источник

Публикации по теме
Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании 29 августа 2019, 12:33 Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в нужной сфере и осуществляет это самостоятельно, без партнеров. Любое управление имеет множество тонкостей, запутаться в которых очень просто, начиная от подбора сотрудников в штат и выбора реализуемой...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке 21 августа 2019, 12:03

Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы занятость соответствовала запросам современного человека: достойная заработная плата, социальный пакет, комфортный график, приятные коллеги и т.д. Давайте разбираться в том, реально ли в принципе получить...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке
YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале 14 августа 2019, 13:44 YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют несанкционированные акции протестов. Единственная их цель – раскачать политическую ситуацию в России перед выборами. Западные страны им вторят. Для этого подключены все ресурсы. Задействован популярный...