Серовская администрация впервые за три года решила выписать газету «Глобус»

Виталий Стриж, 14 ноября 2017 в 10:18. 24
Серовская администрация впервые за три года решила выписать газету «Глобус»

Электронный аукцион на право заключить муниципальный контракт по «Подписке и доставке периодических печатных изданий и электронных версий изданий» администрация Серовского городского округа разместила на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок в понедельник, 13 ноября.

Администрация Серовского городского округа впервые за 3 года решила подписаться на газету «Глобус». Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

Впервые за последние годы в список печатных изданий, выписываемых самой администрацией, попала общественно-политическая газета «Глобус».

В перечне указаны шесть организаций — получателей прессы: администрация СГО, Комитет по архитектуре и градостроительству, Архивный отдел администрации, Управление образования, Комитет по физической культуре спорту и туризму, Управление культуры и молодёжной политики. Для каждой организации — свой список газет и журналов. Ранее газету «Глобус» по аналогичным аукционам выписывали только архивный отдел и управление культуры. В список на первое полугодие 2018 года «Глобус» добавился в перечень администрации.

На сайте Единой информационной системы в сфере закупок можно проследить аналогичные аукционы от серовской администрации до второго полугодия 2015 года. В документации каждого из них видно, что «Глобуса» нет в перечне выписываемых администрацией изданий.

Помимо одного экземпляра «Глобуса» в первом полугодии 2018 года администрация хочет выписать «Областную газету» (18 экземпляров), «Российскую газету» (4 экземпляра), «Серовский рабочий» (22 экземпляра), «Сталь» (3 экземпляра) и «Трудовую вахту» (2 экземпляра), а также 15 различных журналов.

Начальная (максимальная) цена контракта – 314 015,39 рублей, выделенных из бюджета Серовского городского округа.

Кстати, в разгаре подписка на газету «Глобус» — на первое полугодие 2018 года. Подписаться можно в редакции по адресу: ул. Карла Маркса, 19. Подписка на первое с получением газеты в редакции стоит 546 рублей, с получением в пунктах выдачи (например, в киосках «Роспечати») – 572 рубля, с доставкой до почтового ящика – 650 рублей.

Осенью 2017 года впервые можно подписаться на газету «Глобус» не на 6 месяцев, а на целый год! Подписка на 12 месяцев с получением газеты в редакции будет стоит 1040 рублей, с получением в пунктах выдачи («Роспечать») – 1092 рубля, с доставкой до почтового ящика – 1196 рублей.

Серовская администрация впервые за три года решила выписать газету «Глобус»

В среду, 15 ноября, ждем всех в редакции. Фото: Константин Бобылев. «Глобус».

Источник

Публикации по теме
Правозащитники призвали Google отказаться от запуска поисковика с цензурой в КНР 18 октября 2018, 16:53 Правозащитники призвали Google отказаться от запуска поисковика с цензурой в КНР

Более 10 организаций обратились к главе компании с соответствующей просьбой. Они отметили, что появление Dragonfly будет означать, что Google «поступилась правами человека».Весной прошедшего года корпорация Google приступила к разработке специального продукта для КНР: поисковика со встроенной системой...

WhatsApp призвал юзеров создать новые резервные копии до ноября 18 октября 2018, 14:53

Мессенджер предупреждает юзеров об удалении всех запасных документов, которые не обновлялись в течение целого года.Дабы избежать потери данных, WhatsApp призывает своих пользователей сделать вручную новую резервную копию. С середины осени копии мессенджера станут находиться на Google.Диске, не расходуя...

WhatsApp призвал юзеров создать новые резервные копии до ноября
Google удаляет приложения для майнинга из сервиса Play 18 октября 2018, 12:53 Google удаляет приложения для майнинга из сервиса Play

Изменения произошли в середине лета после обновления Центра правил для разработчиков.Google решил удалить в июле приложения для майнинга криптовалюты на смартфонах, планшетах и остальных видах мобильных устройств. Некоторые программы пропали из Google Play после запрета, другие оставались доступными...