«У нас было достаточно врагов». Компания «Интур-С» реагирует на очередную жалобу серовчан

Виталий Стриж, 20 ноября 2017 в 08:07. 30
«У нас было достаточно врагов». Компания «Интур-С» реагирует на очередную жалобу серовчан

«Глобус» уже рассказывал историю семьи Гусевых, которая хотела провести отпуск за границей, но так никуда и не улетела.Обратившись в агентство «Интур-С», Гусевы отдали за путевку в Турцию 120 тысяч рублей, которые теперь пытаются вернуть.

Сначала серовчане жаловались, что не могли уехать в Турция. Теперь поступила жалоба, касающаяся Тайланда. Фото: архив «Глобуса».

После выхода публикации в редакцию пришло письмо от Ольги Илюхиной, в котором женщина описывает другую историю, связанную, по словам читательницы, с агентством «Интур-С».

«Хочу поделиться своей историей. В августе 2016 года моя дочь заказала путевку в фирме «Интур-С» на февраль 2017 года в Тайланд. Стоимость путевки — 100 тысяч рублей. Деньги за путевку были внесены в августе 2016 года.
А дальше, практически, как описано в Вашей статье. В день отъезда Егорова (менеджер «Интур-С» – прим. ред.) сказала, что билеты на самолет есть, а бронь по отелю почему-то не прошла. У нее такое впервые. Предложила перебронировать на другую дату в другой отель(не помню точно дату), но где-то дня через два. Говорит, что когда билеты на самолет уже есть, то перебронировать тур не сложно.
Через несколько дней, в назначенный к вылету день, она заявила, что она не в городе, а бронь на отель опять не подтвердили, так как очень короткие сроки. В общем, никуда не летим. Деньги она нам вернет в течении 10 дней. После истечении 10 дней она сказала, что 10 дней не календарных, а рабочих. Потом еще что-то… Потом она не могла их обналичить еще где-то неделю. Но в нашей ситуации все обошлось. Деньги она все же вернула. Где-то месяца через полтора. Я думаю, что моя история тоже не последняя. Спасибо за внимание».

«У нас было достаточно врагов». Компания «Интур-С» реагирует на очередную жалобу серовчан

Серовчанин Олег Гусев собирался отдохнуть с семьей в Турции, но так никуда и не улетел. Фото: Константин Бобылев, “Глобус”.

Менеджер компании «Интур-С» Наталья Егорова считает, что все жалобы — это конкурентная борьба.

– Я такой истории даже не помню, – говорит Наталья о ситуации, описанной в письме. – Они людей всех под одно пошли собирать что-ли? Еще с того времени, когда мы жили с мужем и он запустил бонусную программу, у нас было достаточно врагов. Ко мне приходят мои постоянные клиенты, которые от меня постоянно летают. И такие истории мне рассказывают… Видимо, у людей работы нет, заняться им нечем. Я даже знаю конкретно, кто это делает. И если это будет продолжаться, то я подам на этого человека в суд, — отмечает Наталья.

В консультационном пункте Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в городе Серов, Серовском, Гаринском, Новолялинском районе и Верхотурском районах сообщили, что за последнее время к ним поступала только одна жалоба на деятельность туристических агентств.

– Это было в июне, женщина написала жалобу и ей вернули деньги – спор разрешился в претензионном досудебном порядке, – говорит Татьяна Чучкалова, специалист консультационного пункта. – Больше обращений не было. И о подобных случаях в Серове я больше не слышала. Если люди попали в такую ситуацию, то сначала нужно все пытаться разрешить в досудебном порядке. Можно обратиться к нам, мы поможем написать претензию. Если в досудебном порядке конфликт уладить не удалось, то нужно идти дальше — в суд.

Источник

Публикации по теме
Еmail- рассылка: в чем преимущества и особенности способа продвижения бизнеса 07 февраля 2020, 10:32 Еmail- рассылка: в чем преимущества и особенности способа продвижения бизнеса

В наше время практически все люди активно используют различные гаджеты, благодаря которым можно всегда оставаться на связи, общаться, работать, развлекаться. Поэтому неудивительно, что представители различного бизнеса также используются возможности интернета для существенного улучшения своей...

Premium Analytics – Самые Последние Инструменты от Ведущих Разработчиков на Финансовом Рынке 14 января 2020, 12:52

Хотите владеть информацией, тогда портал Premium Analytics – это то, что вам нужно. Клиенты Admiral Markets получают безграничный и бесплатный доступ к его функциям.На нем собраны лучшие инструменты, которые позволят клиентам всегда оставаться в центре событий, грамотно управлять своими финансами,...

Premium Analytics – Самые Последние Инструменты от Ведущих Разработчиков на Финансовом Рынке
Обмен Биткоин на Яндекс деньги 27 декабря 2019, 23:23 Обмен Биткоин на Яндекс деньги

На сайте Курсоф можно найти обменники, в которых пользователь сможет выполнить обмен Биткоин на Яндекс.Деньги без особых проблем и по выгодному курсу. Портал предлагает выбрать подходящий курс обмена, а также предоставляет надежные пункты, в которых можно совершить сделку.Bitcoin – особая платежная...