Серовчанам, проживающим в домах на улице Карпинского, восстановят холодное водоснабжение: «какая-то «Вертикаль» ставит нам условия»….

Виталий Стриж, 20 ноября 2017 в 16:18. 39
Серовчанам, проживающим в домах на улице Карпинского, восстановят холодное водоснабжение: «какая-то «Вертикаль» ставит нам условия»….

На прошлой неделе в Думе Серова рассмотрели обращение жителей двух жилых домов на улице Карпинского. Люди просили власть восстановить холодное водоснабжение.

Напомним, жители шести домов по улице Карпинского остались без холодной воды. Жительница дома № 4а Евгения Суворова рассказывала, что работники «Вертикали» обрезали трубу, которая зимой обогревала трубопровод холодного водоснабжения.

— Мы 15 лет так жили, а сейчас как будем? Трубы все перемерзнут. У соседей на днях замерзла труба, я им свой шланг предлагала, чтобы горячей водой отогрели, но они с помощью машины справились. А ведь морозов еще толком не было, но вода из крана уже не бежит, — в начале ноября возмущалась Евгения Суворова.

Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

Дело — труба. После первых холодов у серовчан пропала вода

Депутаты обсудили ответ, который жителям домов по улице Карпинского направил заместитель главы администрации Серова Михаил Кынкурогов. В письме сообщается, что водопроводная магистраль будет утеплена и заизолирована, а в 2018 году трубы закопают под землю, чтобы исключить перемерзание.

Жители домов по улице Карпинского, оставшиеся без холодной воды, носили ее ведрами, набирая ее на ближайшей колонке. Фото: pixabay.com

Присутствовавшие на заседании специалисты от ЖКХ рассказали, что несколько лет назад сгнила труба, которая питала холодной водой дома по улице Карпинского. Временный трубопровод закапывать не стали…

Председатель комитета энергетики, транспорта, связи и ЖКХ администрации Серова Константин Сидоров пояснил депутатам, что «тепловики» специально устроили ответвление трубопровода, которое бы в холода обогревало магистраль водоснабжения.

— «Вертикаль» несла затраты, все это приводило к убыткам. «Вертикаль» обрезала данный трубопровод, — сказал Константин Юрьевич.

Серовчанам, проживающим в домах на улице Карпинского, восстановят холодное водоснабжение: «какая-то «Вертикаль» ставит нам условия»….

Александр Орлов. Фото: архив газеты «Глобус».

Ситуацию прокомментировал депутат Думы Александр Орлов:

— Взаимоотношения с «Вертикалями», «Сигналами», управляющими компаниями должны быть всем понятны. Понимаете, какая-то «Вертикаль» все время ставит нам условия.

Александр Орлов отметил, что даже при наличии подогрева расход тепла на него идет «копеечный».

Источник

Публикации по теме
Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании 29 августа 2019, 12:33 Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в нужной сфере и осуществляет это самостоятельно, без партнеров. Любое управление имеет множество тонкостей, запутаться в которых очень просто, начиная от подбора сотрудников в штат и выбора реализуемой...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке 21 августа 2019, 12:03

Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы занятость соответствовала запросам современного человека: достойная заработная плата, социальный пакет, комфортный график, приятные коллеги и т.д. Давайте разбираться в том, реально ли в принципе получить...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке
YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале 14 августа 2019, 13:44 YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют несанкционированные акции протестов. Единственная их цель – раскачать политическую ситуацию в России перед выборами. Западные страны им вторят. Для этого подключены все ресурсы. Задействован популярный...