В Карпинске произошло зверское убийство 17-летней девушки

Виталий Стриж, 21 ноября 2017 в 10:47. 261
В Карпинске произошло зверское убийство 17-летней девушки

Вчера вечером в одном из карпинских общежитий случилась трагедия. Молодой человек нанес несовершеннолетней девушке около десятка ножевых ранений, в результате чего она скончалась. После содеянного парень ударил ножом и себя, но остался жив.

В Следственном отделе нам подтвердили факт убийства девушки, но другие детали дела происшествия заместитель руководителя Краснотурьинского межрайонного отдела Следственного управления СК РФ по Свердловской области Игорь Крючков раскрывать не стал. Сказал лишь, что проверка по данному делу уже проведена и заведено уголовное дело.

Пожилые жильцы общежития говорят, что молодежь часто снимает здесь комнаты с целью весело провести время. Фото: Александр Ярошук, «Вечерний Карпинск»

Как нам рассказали жильцы общежития, в комнате, где было совершено убийство, регулярно собиралась компания молодых людей, среди которых были две девушки. Квартира принадлежала одному из ребят и служила постоянным местом сбора компании друзей. Соседи говорят, что молодежь собиралась там постоянно, до утра слушали музыку, курили, некоторые, видимо, употребляли наркотики.

В один из таких вечеров и случилось убийство. Как говорят соседи, причиной произошедшего стала неразделенная любовь, подкрепленная состоянием сильного алкогольного и наркотического опьянения.

— Девушки очень хорошие, из порядочных семей. Постоянно помогали нам поднимать сумки. Наркотические вещества не курили. Но вот связались с такой компанией и все печально закончилось, — говорит соседка Нина Ивановна.

В Карпинске произошло зверское убийство 17-летней девушки

Марине было всего 17 лет. Фото: vk.com

Очевидцы случившегося говорят, что девушка бегала от неадекватного друга по всему блоку общежития, но в один момент парень догнал бедолагу, затащил в комнату и закрыл дверь. После убийства парень нанес несколько ножевых ранений себе, но скорая помощь приехала быстро и смогла спасти убийце жизнь.

Погибшую девушку звали Марина Годун. Ей было всего 17 лет. У Марины было много друзей и знакомых. В соцсетях они пишут, что не могут поверить в произошедшее.

О подозреваемом в убийстве, карпинце Андрее Я., известно немного. Он совершеннолетний. Комната в общежитии — его. Сейчас он на лечении в больнице.

Выражаем соболезнования родным и близким Марины.

В Карпинске произошло зверское убийство 17-летней девушки

Всего на территории города — три общежития. Здание, где случилась трагедия, находится на центральной улице Мира. Фото: Александр Ярошук, «Вечерний Карпинск».

Источник

Публикации по теме
Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании 29 августа 2019, 12:33 Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в нужной сфере и осуществляет это самостоятельно, без партнеров. Любое управление имеет множество тонкостей, запутаться в которых очень просто, начиная от подбора сотрудников в штат и выбора реализуемой...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке 21 августа 2019, 12:03

Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы занятость соответствовала запросам современного человека: достойная заработная плата, социальный пакет, комфортный график, приятные коллеги и т.д. Давайте разбираться в том, реально ли в принципе получить...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке
YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале 14 августа 2019, 13:44 YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют несанкционированные акции протестов. Единственная их цель – раскачать политическую ситуацию в России перед выборами. Западные страны им вторят. Для этого подключены все ресурсы. Задействован популярный...