Мэром Серова завтра станет Владимир Чертовиков или Елена Бердникова. Малков: «Я не ожидал, что пройдет «технический кандидат»

Виталий Стриж, 28 ноября 2017 в 12:28. 33
Мэром Серова завтра станет Владимир Чертовиков или Елена Бердникова. Малков: «Я не ожидал, что пройдет «технический кандидат»

Сегодня, 28 ноября, председатель комиссии по отбору кандидатур на должность главы городского округа Евгений Преин сообщил прессе имена кандидатов, которые проходят в финал конкурса на замещение вакантной должности главы Серовского городского округа. Евгений Юрьевич сообщил, что комиссия практически завершила свою работу.

Евгений Преин, председатель конкурсной комиссии, экс-глава администрации Серова, ныне управляющий Северным управленческим округом. Фото: Алексей Пасынков, «Глобус»

— Я считаю, что оценка кандидатам была дана эффективная. Решение об отборе кандидатур мною подписано. Мы предложили Думе две кандидатуры: Владимир Чертовиков и Елена Бердникова. Я думаю, что это вполне достойные кандидатуры. Для депутатов будет серьезной работой выявлять более подготовленного кандидата. Завтра я, к сожалению, не смогу присутствовать на Думе. Я полагаю, что один из членов комиссии представит депутатам наше решение. Не каждая территория сегодня может похвастаться тем, что подобный конкурс проходит достаточно взвешенно и мудро. Серовский городской округ может этим гордиться. Я думаю, что депутаты выберут самого достойного на ближайшие пять лет. У городского округа — огромные планы развития. Нужно, чтобы кто-то их грамотно реализовывал. Дерзкий и верящий в себя и в свою команду — это сегодня должно характеризовать главу, — сказал Евгений Юрьевич.

Мэром Серова завтра станет Владимир Чертовиков или Елена Бердникова. Малков: «Я не ожидал, что пройдет «технический кандидат»

Александр Малков. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

Александр Малков, служащий из Москвы и соискатель должности главы округа, прокомментировал свое поражение в конкурсе:

— Я не ожидал ситуации, при которой технический кандидат набрал баллов больше, чем я. Было сразу понятно, что Владимир Чертовиков — технический кандидат. В следующий раз я попробую себя в качестве соискателя должности главы округа снова, — прокомментировал Александр.

По предварительной информации, завтра, 29 ноября состоится внеочередное заседание Думы, на котором и изберут нового главу и назовут имя председателя Думы. На сегодняшнем думском заседании, по предварительной информации «Глобуса», выборов не будет.

Источник

Публикации по теме
Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании 29 августа 2019, 12:33 Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в нужной сфере и осуществляет это самостоятельно, без партнеров. Любое управление имеет множество тонкостей, запутаться в которых очень просто, начиная от подбора сотрудников в штат и выбора реализуемой...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке 21 августа 2019, 12:03

Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы занятость соответствовала запросам современного человека: достойная заработная плата, социальный пакет, комфортный график, приятные коллеги и т.д. Давайте разбираться в том, реально ли в принципе получить...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке
YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале 14 августа 2019, 13:44 YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют несанкционированные акции протестов. Единственная их цель – раскачать политическую ситуацию в России перед выборами. Западные страны им вторят. Для этого подключены все ресурсы. Задействован популярный...