В Серове ищут свидетелей прошлогоднего ДТП, в котором пострадали двое мужчин

Виталий Стриж, 11 января 2018 в 18:37. 63
В Серове ищут свидетелей прошлогоднего ДТП, в котором пострадали двое мужчин

Госавтоинспекция Серова ищет свидетелей и очевидцев дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 5 ноября 2017 года.

Напомним, что 5 ноября прошлого года «Форд Фокус», которым управляла 30-летняя женщина, у дома № 41 по улице Нансена наехал на двух молодых людей — 24-летнего Яна Каторгина и 29-летнего Николая Захарова.

Николаю предстоит долгая реабилитация. Фото: Мария Чекарова, “Глобус”

«Госавтоинспекция города Серова просит откликнуться свидетелей и очевидцев дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 5 ноября 2017 года, в 21.50 у дома по улице Нансена. Водитель-женщина автомобиля «Форд Фокус», двигаясь по улице Нансена со стороны улицы Урицкого в сторону улицы Визе, совершила наезд на двух мужчин-пешеходов 1993 и 1988 годов рождения, переходящих проезжую часть дороги вне установленного места, перед близко движущимся транспортным средством.

ГИБДД обращается ко всем жителям города Серова, кто стал очевидцем данного дорожно транспортного происшествия, либо владеет какой-либо информацией или имеет запись с видеорегистратора, позвонить по телефонам: 6-16-87, 9-03-72 или обратиться по адресу: г. Серов, ул. Гражданская, 6, каб № 6 (анонимность гарантируется)», — сообщила инспектор по пропаганде отдела ГИБДД МО МВД «Серовский» Виктория Мышкина.

В Серове ищут свидетелей прошлогоднего ДТП, в котором пострадали двое мужчин

Ян Каторгин до конца ноября находился в коме. А когда пришел в себя, то долго не мог понять, что произошло. Фото предоставлено Ольгой Собаниной.

Как сообщалось ранее, с места ДТП Ян был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, кровоизлиянием желудочка, переломом левой бедренной кости. Мужчина находился в коме. Второй пострадавший — Николай Захаров — получил в ДТП множественные переломы ребер и перелом левой голени со смещением.

Жена Яна Ольга Собанина говорит, что лечение пошло мужчине на пользу. Ян начал писать и немного говорить.

Источник

Публикации по теме