Свежий “Глобус”: в Серове похитили мужчину, а патрульный автомобиль ДПС попал в ДТП

Виталий Стриж, 23 января 2018 в 16:37. 57
Свежий “Глобус”: в Серове похитили мужчину, а патрульный автомобиль ДПС попал в ДТП

Завтра на прилавках серовских и сосьвинских магазинов появится свежий номер газеты «Глобус». Вот краткий анонс основных тем завтрашнего выпуска.

Гвоздь номера – история с сюжетом из криминальных 90-х годов. Двое нетрезвых мужчин среди бела дня вломились в квартиру одного из домов по улице Орджоникидзе и… похитили ее хозяина. Применив физическую силу, мужчину вывели на улицу и погрузили в багажник автомобиля. Сейчас следствие выясняет мотивы обвиняемых в похищении человека…

Среда — время купить свежий номер «Глобуса». Иллюстрация: Ольга Штаба.

В Центральной городской библиотеке состоялась презентация поэтического сборника подполковника в отставке Николая Карачева «Смотрящий в небо, да увидит…». Книгу можно было приобрести за 300 рублей. Все вырученные деньги направлены на благотворительность – в помощь ребенку-инвалиду.

«Первой на место ДТП в Серове прибыла машина ДПС», потому что… в ДТП именно она и попала. Происшествие случилось напротив городской поликлиники – столкнулись ВАЗ-2114 и автомобиль дорожно-постовой службы. Угадайте, кто виноват?

Выборы прошли – движения ушли? О прекращении своей деятельности объявило общественное движение «Серов – это мы!». О причинах рассказывает один из инициаторов создания движения Павел Козяев. Интересно, а городской Совет «За будущее Серова!» продолжит функционировать?

В деревне Магина, куда из Ростовской области для занятия сельским хозяйством переехала семья Кулагиных, наконец-то повесили фонари. Также Магина посетил заместитель главы администрации Серовского городского округа Вячеслав Семаков. Что он предложил жителем “медвежьего угла”? Читайте в свежем номере.

Кстати, возвращается к теме филькинского моста, рухнувшего под тяжестью груженного щебнем “КамАЗа”. Мост, несмотря на недавний ремонт, продолжает разваливаться?..

Мы посчитали, сколько депутатов в Думах северных территорий области находятся на оплачиваемых должностях и получают зарплату из бюджета. Больше всего таких… в Серове. А мнение политолога ищите на страницах «Глобуса».

Есть тема для журналистов? Хочешь рассказать новость? Звони: 3-82-41.

Купить свежий номер газеты «Глобус» можно в киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков.

Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка».

Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.

Источник

Публикации по теме
Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами 23 июля 2020, 14:52 Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре....

Криптообменник Tokenexus: обзор сервиса для обмена криптовалюты 22 июля 2020, 11:42

Цифровые деньги уже давно стали частью обыденной жизни многих людей. Криптовалюту используют для оплаты товаров и услуг. Она также применяется многими пользователями в качестве инвестиционного актива. Вложения в криптовалюты способны приносить существенную прибыль.Цифровые деньги уже давно...

Криптообменник Tokenexus: обзор сервиса для обмена криптовалюты
Самый высокий отель в Европе SayWow: отзывы гостей 21 июля 2020, 08:32 Самый высокий отель в Европе SayWow: отзывы гостей

Уют и тишина, бесплатный Wi-Fi и завтрак – всё от 1 400 рублей в сутки.Отель SayWow по праву считается самым высоким отелем Европы. Его высота достигает 275 метров над уровнем моря, и это поднебесное чудо спряталось в самом центре Москвы.В Москва-Сити на 68 этаже башни «Город столиц» уютно расположился самый...