Администрация Серова не смогла купить дешевый автомобиль. И решила купить подороже?

Виталий Стриж, 25 января 2018 в 13:58. 57
Администрация Серова не смогла купить дешевый автомобиль. И решила купить подороже?

Серовская администрация не нашла желающих продать автомобиль за 1,2 миллиона рублей. И объявила новый аукцион, увеличив цену и улучшив технические требования к автомобилю?

Администрация не смогла купить дешевый автомобиль. И решила купить дорогой? Фото: архив «Глобуса».

Напомним, что 30 декабря 2017 года Комитет по управлению муниципальным имуществом опубликовал на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок два аукциона на приобретение легковых автомобилей. Начальная (максимальная) цена автомобилей составляла 1 691 666,67 и 1 196 000 рублей.

По данным сайта zakupki.gov.ru, состоялся только один аукцион. Был найден поставщик более дорогого автомобиля. Поставщиком стал единственный участник аукциона ИП Темпель Станислав Юрьевич. По данным Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, Темпель зарегистрирован в Тюмени. Цена, предложенная подрядчиком, на сайте не указана.

Что же касается более дешевого автомобиля, то аукцион по его поставке был признан не состоявшимся, так как на аукцион не было подано ни одной заявки.

22 января 2018 года КУМИ объявил новый аукцион на приобретение легкового автомобиля. Только начальная (максимальная) цена возросла на 300 тысяч рублей — с 1 196 000 до 1 495 000 рублей. Источник финансирование – бюджет Серовского городского округа. Были изменены и технические характеристики автомобиля — в лучшую сторону. Они точь в точь такие же, как и у автомобиля, который администрация приобретает за 1,691 миллиона рублей. Комплектация, указанная в документациях, также не различается.

К теме вернемся. Сейчас редакция готовит запрос в администрацию Серова.

Администрация Серова не смогла купить дешевый автомобиль. И решила купить подороже?

Скриншот аукционной документации на автомобиль, который администрация хочет приобрести 1,49 миллиона рублей.

Администрация Серова не смогла купить дешевый автомобиль. И решила купить подороже?

Скриншот аукционной документации на автомобиль, который администрация приобретает за 1,6 миллиона рублей.

Администрация Серова не смогла купить дешевый автомобиль. И решила купить подороже?

Скриншот аукционной документации на автомобиль, который администрация хотела приобрести за 1,19 миллиона рублей.

Источник

Публикации по теме
Билл Гейтс комментирует сообщения о чипах в вакцинах. «Зачем мне это делать?» 16 января 2022, 15:32 Билл Гейтс комментирует сообщения о чипах в вакцинах. «Зачем мне это делать?»

С самого начала пандемии Билл Гейтс был одной из главных целей скептических нападок, в основном потому, что он является одним из самых ярых сторонников вакцинации, а также активным «общественным работником» в странах третьего мира. Теперь в Твиттере он решил кратко остановиться на появившихся...

Ракету поймают с помощью вертолета (видео) 16 января 2022, 13:22

Скоро мы увидим посадку ракет SpaceX с помощью вертолетов.Rocket Lab, то есть до недавнего времени малоизвестная новозеландская компания, имеет очень амбициозные планы по развитию частного сектора космической промышленности в Соединенных Штатах. В течение нескольких лет она успешно отправляет в космос...

Ракету поймают с помощью вертолета (видео)
Солдат управляет «стаей» из 130 дронов. Так выглядит война будущего (видео) 16 января 2022, 00:32 Солдат управляет «стаей» из 130 дронов. Так выглядит война будущего (видео)

Американский оружейный концерн Raytheon Intelligence & Space представил свою новую технологию, которая позволит одному солдату управлять «стаей» из 130 дронов. Предполагается, что это оружие, с которым враг не может справиться.Эта технология создается в рамках программы OFFensive Swarm-Enabled Tactics (OFFSET), которую...