На деньги от продажи сборника серовского поэта ребенку-инвалиду купили одежду

Виталий Стриж, 25 января 2018 в 19:17. 36
На деньги от продажи сборника серовского поэта ребенку-инвалиду купили одежду

Средства от продажи сборника серовского поэта Николая Карачева были переданы семье с ребенком-инвалидом. Об этом «Глобусу» сообщила председатель местной территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Ольга Набиуллина.

В минувшее воскресенье книгу можно было приобрести в фойе библиотеки. Продажей занималась супруга автора — Галина Павловна. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

Напомним, что в минувшее воскресенье, 21 января, в Центральной городской библиотеке имени Д.Н. Мамина-Сибиряка прошла презентация поэтического сборника Николая Карачева. Каждый желающий мог приобрести книгу, а средства от ее реализации были направлены на благотворительность. Как на презентации рассказала Ольга Набиуллина, деньги собирались передать семье с ребенком-инвалидом, в которой не так давно скончалась мама.

Собранные средства, а в день презентации удалось продать книг на 7800 рублей, были переданы семье во вторник, 23 января.

– Когда я позвонила мужчине, он предложил съездить в магазин. В магазин мы поехали вместе с папой и его дочкой, – рассказала Ольга Леонидовна. – На эти деньги купили одежду для ребенка, которая ей очень была нужна – комбинезон, куртку, кофточки, колготки – все, что нужно.

Сборник можно приобрести и сейчас, для этого нужно обратиться в Центральную городскую библиотеку. Средства от продажи книги также направят на благотворительность.

– Желающие приобрести сборник могут обращаться в библиотеку. За книгой приходят каждый день. И от всего тиража осталось всего 15 экземпляров, – отметила библиотекарь Марина Демчук. – Когда книги будут реализованы, все собранные деньги пойдут на благотворительность и будут переданы в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних.

Поэтический сборник «Смотрящий в небо, да увидит…» Николая Карачева можно приобрести в Центральной городской библиотеке имени Д.Н. Мамина-Сибиряка, которая расположена в доме №23 по улице Заславского. Стоимость одного экземпляра – 300 рублей.

К теме вернемся.

Источник

Публикации по теме
Правильная накрутка подписчиков и лайков в Инстаграм 25 мая 2020, 00:02 Правильная накрутка подписчиков и лайков в Инстаграм

Последние несколько лет особенности развития аккаунтов в Инстаграм значительно поменялись. Кое-что изменилось, кое-что утратило актуальность. В настоящее время к развитию страниц подходят совершенно иначе, чем еще года два назад. Накрутка лайков и подписчиков – способ, у какого имеются и плюсы, и...

В День смеха не до шуток: Роскомнадзор массово блокирует сайты до 1 апреля - Мнение 30 апреля 2020, 18:52

В настоящее время регистратор доменных имен reg.ru функционирует некорректно. Об этом стало известно по пока неподтвержденным данным, появившимся в СМИ.Можно предположить, что это происходит, вероятнее всего, из-за Роскомнадзора. Подобную версию развития событий рассматривает издание VistaNews....

В День смеха не до шуток: Роскомнадзор массово блокирует сайты до 1 апреля - Мнение
«Аура» от «Яндекса»: начато тестирование новой социальной сети 30 апреля 2020, 16:42 «Аура» от «Яндекса»: начато тестирование новой социальной сети

Технологии искусственного интеллекта помогут быстро найти единомышленников. Российская поисковая система «Яндекс» планирует запустить новый социальный сервис под названием «Аура» внутри собственных приложений iOS и Android. Неназванный представитель компании подтвердил запуск...