На деньги от продажи сборника серовского поэта ребенку-инвалиду купили одежду

Виталий Стриж, 25 января 2018 в 19:17. 36
На деньги от продажи сборника серовского поэта ребенку-инвалиду купили одежду

Средства от продажи сборника серовского поэта Николая Карачева были переданы семье с ребенком-инвалидом. Об этом «Глобусу» сообщила председатель местной территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Ольга Набиуллина.

В минувшее воскресенье книгу можно было приобрести в фойе библиотеки. Продажей занималась супруга автора — Галина Павловна. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

Напомним, что в минувшее воскресенье, 21 января, в Центральной городской библиотеке имени Д.Н. Мамина-Сибиряка прошла презентация поэтического сборника Николая Карачева. Каждый желающий мог приобрести книгу, а средства от ее реализации были направлены на благотворительность. Как на презентации рассказала Ольга Набиуллина, деньги собирались передать семье с ребенком-инвалидом, в которой не так давно скончалась мама.

Собранные средства, а в день презентации удалось продать книг на 7800 рублей, были переданы семье во вторник, 23 января.

– Когда я позвонила мужчине, он предложил съездить в магазин. В магазин мы поехали вместе с папой и его дочкой, – рассказала Ольга Леонидовна. – На эти деньги купили одежду для ребенка, которая ей очень была нужна – комбинезон, куртку, кофточки, колготки – все, что нужно.

Сборник можно приобрести и сейчас, для этого нужно обратиться в Центральную городскую библиотеку. Средства от продажи книги также направят на благотворительность.

– Желающие приобрести сборник могут обращаться в библиотеку. За книгой приходят каждый день. И от всего тиража осталось всего 15 экземпляров, – отметила библиотекарь Марина Демчук. – Когда книги будут реализованы, все собранные деньги пойдут на благотворительность и будут переданы в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних.

Поэтический сборник «Смотрящий в небо, да увидит…» Николая Карачева можно приобрести в Центральной городской библиотеке имени Д.Н. Мамина-Сибиряка, которая расположена в доме №23 по улице Заславского. Стоимость одного экземпляра – 300 рублей.

К теме вернемся.

Источник

Публикации по теме
Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании 29 августа 2019, 12:33 Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в нужной сфере и осуществляет это самостоятельно, без партнеров. Любое управление имеет множество тонкостей, запутаться в которых очень просто, начиная от подбора сотрудников в штат и выбора реализуемой...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке 21 августа 2019, 12:03

Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы занятость соответствовала запросам современного человека: достойная заработная плата, социальный пакет, комфортный график, приятные коллеги и т.д. Давайте разбираться в том, реально ли в принципе получить...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке
YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале 14 августа 2019, 13:44 YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют несанкционированные акции протестов. Единственная их цель – раскачать политическую ситуацию в России перед выборами. Западные страны им вторят. Для этого подключены все ресурсы. Задействован популярный...