Друг Вокруг на телефон

Виталий Стриж, 31 января 2018 в 02:14. 348

В сфере передачи мгновенных сообщений заняли свои почетные места такие модные чаты как программа Друг Вокруг. Представляем один из самых популярных мобильных чатов - скачать приложение "Друг Вокруг" на мобильный телефон может любой желающий.

«Друг Вокруг» для Андроид будет удобен пользователям телефонов, которые смогут отправить сообщения и мультимедийный файл друзьям, не оплачивая деньги со своего номера, как это ранее было.

Регистрация в программе «Друг Вокруг»

После скачивания APK файла Друг Вокруг и его установки, вам понадобится зарегистрироваться в сети: указать свой ник, пол и дату рождения, а также страну. После выполнения всех требований - жмите «Зарегистрироваться». На мобильный телефон придет SMS-сообщение с логином (телефон) и пароль, которые нужно будет вводить при входе в приложение. Все указанные данные учитываются при поиске пользователей в приложении.

Возможности приложения

Мобильный чат является бесплатным. Основная возможность Друг Вокруг на мобильное устройство, конечно же - это живой чат и обмен сообщениями. Как и в других мессенджерах, они представлены как диалоги. Причем вести беседу можно с одним и с несколькими друзьями - во втором же случае следует нажать «Создать группу».

В приложении вы сможете уточнить некоторые детали пребывания

  • настроить аватар;
  • написать информацию про себя;
  • установить статус.

Общаться вы можете с друзьями, которые находятся в вашем соответствующем списке и со всеми другими пользователями чата программного приложения «Друг Вокруг». Для этого вам достаточно найти конкретного человека с помощью поиска или написать в общий.

Еще одной важной и интересной возможностью программного приложения Друг Вокруг на Андроиде является обнаружение собеседников по системе связи Bluetooth - при условии, что сам собеседник находится в зоне ее действия, и тоже включил данную функцию. К прочим возможностям можно отнести и наличие рейтингов, событий и лайков.

Друг Вокруг для вашего Андроид: интерфейс программного мессенджера

Несмотря на возраст приложения (более двух лет), «Друг Вокруг» не является большой сетью, хотя и имеет три сотни тысяч скачиваний. Если вы желаете познакомиться в интернете, предложить друзьям попробовать что-либо отличное от сети Вконтакте, WhatsApp и Skype, а также просто ведете светские беседы с другими интернет-пользователями, то данная программа вам точно подойдет. Кроме того приложение можно загрузить на телефон бесплатно.

Публикации по теме
Huawei объявила о глобальной доступности Watch GT Runner — умных часов для бегунов 27 января 2022, 14:12 Huawei объявила о глобальной доступности Watch GT Runner — умных часов для бегунов

Компания Huawei представила очередные смарт-часы из серии Watch — модель GT Runner — предложение в первую очередь для бегунов и людей, активно проводящих время. Через несколько недель после дебюта новинка поступит на ряд рынков по всему миру.Huawei представила модель Watch GT Runner в конце ноября прошлого года — но...

Как приложение для iPhone, имитирующее распитие пива, принесло своему создателю баснословную прибыль (видео) 27 января 2022, 12:02

В начале 2007 года Стив Джобс вышел на сцену в джинсах и черном свитере, развлекая публику шутками и устанавливая контакт со зрителями, представив одно из самых революционных устройств того десятилетия. Через год на айфонах появился официальный магазин Apple, известный сегодня как App Store.Изначально App...

Как приложение для iPhone, имитирующее распитие пива, принесло своему создателю баснословную прибыль (видео)
Caviar создает телефоны iPhone 13 Pro (Max) на заказ, красиво и очень дорого (видео) 27 января 2022, 09:52 Caviar создает телефоны iPhone 13 Pro (Max) на заказ, красиво и очень дорого (видео)

Patek Philippe, Audemars Piguet и Vacheron Constantinи – эти три легендарных часовщика являются вдохновителями новых дополнений к линейке Pair of Kings, то есть серии Caviar, в которой роскошные часы сочетаются с роскошным телефоном.Рассматриваемые телефоны основаны на iPhone 13 Pro и 13 Pro Max и имеют металлические задние панели,...