Торгово-выставочный комплекс «Республика» в Барнауле сменил владельца

Виталий Стриж, 22 июня 2018 в 11:24. 24
Торгово-выставочный комплекс «Республика» в Барнауле сменил владельца

У торгово-выставочного комплекса «Республика» — новый собственник. Как сообщили в пресс-службе ТВК, передача комплекса компании «СБК Республика», дочерней компании Сбербанка, завершена. Новый владелец планирует привлечь и новых арендаторов, в том числе федеральные бренды. Известно, что управление объектом будет осуществлять УК «Империя».

Помещение «Республики» было выставлено на продажу. Фото: Avito.ru

Уточняется, что право собственности на «Республику» перешло к Сбербанку в рамках процедуры банкротства прежнего собственника Бориса Заякина.

УК «Империя» собирается провести ремонт, организовать маркетинговую кампанию и пригласить к сотрудничеству новых арендаторов. Сейчас новая управляющая компания проводит их плановую ротацию. Ожидается, что это улучшит экономику объекта и привлечет новые бренды.

Сейчас ведутся переговоры с несколькими сетями формата DIY, сообщили в пресс-службе. А на смену якорному арендатору — магазин «Формула М2» — в среднесрочной перспективе придет федеральный бренд.

— Отношения залогового кредитора с бывшим собственником ТВК «Республика» и владельцем «Формулы М2» Борисом Заякиным будут строиться исключительно в рамках личного банкротства господина Заякина и банкротства аффилированных с ним юридических лиц, — сообщили в пресс-службе ТВК «Республика».

Бориса Заякина суд признал личным банкротом ще в 2016 году. Он не смог погасить долги перед Сбербанком. Через процедуру банкротства проходили и его предприятия: «М2», «Интерьерные решения» и «Аксиома». А в марте 2018 года банк «Открытие» выставил на продажу магазин «Формула М2», который был у него в залоге.

Источник

Публикации по теме
6 истин, которые гарантируют успешное сотрудничество копирайтера и заказчика 08 июля 2020, 16:23 6 истин, которые гарантируют успешное сотрудничество копирайтера и заказчика

Для плодотворного и успешного сотрудничества заказчика и копирайтера нужно правильно построить общение. Для этого есть 6 истин, которые гарантируют качественную работу на результат.Вчитаться в задание.Перед тем, как взять задание в работу, нужно внимательно вычитать его и задать заказчику...

Крупнейшие интернет-компании не против временных почтовых сервисов 06 июля 2020, 18:42

Крупнейшие почтовые сервисы в условиях жесткой конкуренции предлагают своим пользователям новый удобный функционал, аддоны и расширения.С одной стороны, они проявляют заботу, чтобы удержать пользователя, с другой, навязывают рекламу, от которой невозможно отказаться. Не секрет, что бизнес...

Крупнейшие интернет-компании не против временных почтовых сервисов
Кто может выполнить статью на заказ? 02 июля 2020, 08:42 Кто может выполнить статью на заказ?

Выбираем ответственно между фрилансером и биржей.Когда возникает потребность в качественных текстах для блога, сайта, бизнеса, владелец становится перед выбором — написать самому или нанять профессионала. Самостоятельное написание грамотных текстов не будет выгодным решением, если нет...

© 2012-2020 iGeek.ru
Новости высоких технологий
Присоединяйся