Полезный сайт для потребителей «Выбор Прост»

Виталий Стриж, 19 апреля 2019 в 20:59. 39

Стоя перед прилавками магазинов и супермаркетов у большинства потребителей от разнообразия ассортимента возникает дилемма, в сторону какого именно производителя отдать свое предпочтение. Для таких именно покупателей и был создан информационный портал «Выбор Прост». На этом ресурсе можно найти не просто отзывы или личные рекомендации отдельных лиц, а результаты настоящих исследований, которые поводятся по всем научным параметрам. Так например, вопрос о том, какие аккумуляторы или батарейки купить для пользования уже решен благодаря проведенному эксперименту.

Благодаря проведенному исследованию теперь можно узнать:
— какие именно аккумуляторы и батарейки АА и ААА стоит приобретать,
— какие зарядные устройства отличаются высоким качеством и долговечностью,
— в чём отличие дорогих батареек и аккумуляторов от более дешевых,
— насколько отличается ёмкость разного вида батареек друг от друга,
— есть ли значительное отличие между обычными батарейка и теми, что предназначены для цифрового устройства.

Полезный сайт для потребителей «Выбор Прост»

Результаты исследования

В данном эксперименте для тестирования были взяты 198 аккумуляторов и 255 батареек. В общем, данную выборку можно считать приличной и достаточно объемной.

По аккумуляторам показатели тестирования следующие:
— Согласно результатам наиболее качественными и выносливыми оказались аккумуляторы Ikea. Они полностью соответствуют заявленным характеристикам и показали отличный результат.
— Хорошие показатели были отмечены у аккумуляторов фирмы Panasonic Fujitsu Eneloop. Оба вида производятся на одном заводе, но отличаются немного по стоимости. Эксперт, проводивший тестирование рекомендует приобретать те, что имеют стоимость ниже, так как разницы от более дорогих в мощности не было зафиксировано.
— Специалист рекомендует приобретать для таких устройств и приборов, как пульт или вспышка — аккумуляторы, так как они способны выдерживать более длительное время тяжелые нагрузки.

Результаты по батарейкам:
— Все щелочные батарейки, которые прошли тестирование имеют приблизительно один объем, в среднем разница фиксировалась в 15%.
— Самыми лучшими и качественны можно назвать батарейки бренда Pairdeer и Lexman от магазина Lerua Marlen.
В супермаркетах можно приобрести батарейки фирмы GP они являются более оптимальным вариантом сочетания цены и качества.

Относительно зарядных устройств для аккумуляторов лучшие результаты показало устройство фирмы Liitokala Lii – 500. данный прибор способен заряжать до 4 шт. аккумуляторов и при этом поддерживать их в хорошем состоянии.
На сайте vybor-prost.ru можно найти много полезной и очень интересной информации относительно товаров потребляемых нами ежедневно. Данная информация позволит нам не только экономить свои денежных средства, но и улучшить качество работы приборов и устройств, находящихся в пользовании.

Публикации по теме
Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании 29 августа 2019, 12:33 Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в нужной сфере и осуществляет это самостоятельно, без партнеров. Любое управление имеет множество тонкостей, запутаться в которых очень просто, начиная от подбора сотрудников в штат и выбора реализуемой...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке 21 августа 2019, 12:03

Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы занятость соответствовала запросам современного человека: достойная заработная плата, социальный пакет, комфортный график, приятные коллеги и т.д. Давайте разбираться в том, реально ли в принципе получить...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке
YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале 14 августа 2019, 13:44 YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют несанкционированные акции протестов. Единственная их цель – раскачать политическую ситуацию в России перед выборами. Западные страны им вторят. Для этого подключены все ресурсы. Задействован популярный...