Корпоративный сайт

Виталий Стриж, 14 декабря 2021 в 11:15. 12

В одних случаях, когда товар уникален, он создаёт имя компании. В других, когда решения типовые, чтобы выделиться на фоне конкурентов, быть привлекательным для потенциальных кандидатов, сражающихся за вакантные места, нужен особый корпоративный «стержень». И в наше время такой «стержень» немыслим без качественного корпоративного сайта. Если над его разработкой, реализацией толково поразмыслили, то корпоративный сайт способен выступить в качестве… неформального лидера, который и коллектив сплотит, и потенциальной аудитории о концепции компании расскажет, а тех, кто уже стал клиентами, превратит в максимально преданных и лояльных.

корпоративный сайт

Контент и функционал, работающий на клиентов

  1. «Свой» корпоративный сайт – это комфортное виртуальное представительство компании. На такой площадке у пользователя есть ощущение понимания его проблем. Разделы, «хлебные крошки» для человека, которые изучают ресурс, – это распахнутые двери, в которые он войдёт, и там ему ответят.
  2. Заботливый корпоративный сайт – это ресурс, где все в порядке с обратной связью. Пользователь должен быть уверен, что вне зависимости от того, воспользуется он формой обратной связи или чатом, «примостившемся» в уголке, его услышат.
  3. Дальновидный сайт – это ресурс, на котором пользователь найдёт для себя инструменты, которые позволят оценить перспективы взаимодействия с компанией. Например, если это сайт строительной фирмы, такой «фишкой» станет калькулятор. То, что ремонт всегда выливается в «фантастические» суммы знают все, но всем при этом хочется знать, каковая реальна эта будущая сумма. Калькулятор помогает найти ответ на это вопрос и подарить спокойствие, а заодно и подогреть желание начать выполнять ремонт поскорее, ведь, если сумма ясна, то и планировать не страшно.

Ресурс, который помогает набрать команду

От того, насколько профессионально разработан корпортивный ресурс, зависит то, кто придёт в команду. Это та «одёжка», по которой не только встречают, но и оценивают – стоит идти в команду или нет.

Если перед нами сильный ресурс, то в команду больше желающих, а для владельца компании, HR-менеджера больше возможностей получить наиболее компетентные кадры.

Да, безусловно, потенциальные кандидаты оценивают уровень зарплаты, социальный пакет, атмосферу в коллективе, но если корпоративный сайт плох, по отношению к компании изначально может сложится негативное мнение, и до этапа изучения, оценки этих факторов дело даже не дойдёт. Вот почему вкладывать в корпоративный ресурс – очень важно.

Публикации по теме
Wi-Fi 7 позволит скачивать данные со скоростью около 40 Гбит/с 23 января 2022, 19:02 Wi-Fi 7 позволит скачивать данные со скоростью около 40 Гбит/с

Wi-Fi 7 — это следующая версия стандарта беспроводной связи, который разрабатывается под названием 802.11be. Он принесет различные улучшения, самым важным из которых станет увеличение скорости передачи данных. Устройства, совместимые с Wi-Fi 7, должны иметь возможность передавать файлы с фактической...

Компания German Bionic разработала интеллектуальный экзоскелет, способный «учится» на ошибках пользователей 23 января 2022, 16:52

German Bionic — немецкая компания, создавшая интеллектуальный экзоскелет под названием Cray X пятого поколения. Оборудование отличается тем, что оно способно учиться на ошибках пользователей. В сочетании с системой Smart Safety Companion он способен облегчить распространенные травмы, связанные с поднятием...

Компания German Bionic разработала интеллектуальный экзоскелет, способный «учится» на ошибках пользователей
Samsung Bespoke Jet – чистящая станция All-in-One. Станет ли новинка революцией в уборке? 23 января 2022, 14:42 Samsung Bespoke Jet – чистящая станция All-in-One. Станет ли новинка революцией в уборке?

С новым оборудованием Samsung уборка будет чистым удовольствием. Кроме того, компания гарантирует, что беспроводной пылесос Samsung Bespoke Jet уловит почти 100% загрязнения благодаря использованию многослойной фильтрующей системы.Поддержание порядка в доме или квартире часто занимает чрезвычайно много...