Как поместить в Galaxy S7 edge две SIM-карты, а также карту памяти

Виталий Стриж, 27 марта 2016 в 19:21. 18

Как поместить в Galaxy S7 edge две SIM-карты, а также карту памяти

Южнокорейский Samsung Galaxy S7 edge, как и другие смартфоны A-серии, предложить клиентам установить одновременно две SIM-карты или одну SIM-карту и карту памяти.

А если кто-то хочет иметь в устройстве одновременно и две SIM-карты, и карту памяти? Значит, необходимо выбрать или другое устройство, или рискнуть и постараться запихнуть все в один лоток Galaxy S7 edge.

В Samsung лоток предназначен лишь для двух карточек, а также можно  установите SIM-карту и во второй слот карту microSD. Однако, пойдя на некоторый риск, можно установить в лоток и то и другое. Данная инструкция размещена на No Replied.

Как поместить в Galaxy S7 edge две SIM-карты, а также карту памяти

Контакты для считывания данных с «флешки» и со второй СИМ-карты расположены в разных местах — это дает возможность использовать их одновременно. Правда, одновременно вторая SIM-карта и карта памяти не помещаются в лоток.

Решение таково, SIM-карту надо лишить пластиковой части, оставив только маленький чип с группой контактов. С помощью ножниц уменьшить контакты и наклеить их на карту памяти.

Но делать это надо, лишь если действительно очень нужно. Так как можно повредить SIM-карту или, что гораздо хуже конструкция может застрять внутри аппарата и повредить устройство считывания.

Публикации по теме
Анонсирован смартфон Meizu M6 21 сентября 2017, 18:15 Анонсирован смартфон Meizu M6

Пока Apple выпускает смартфоны по цене от $999, некоторые китайские производители ведут себя скромнее и представляют более доступные устройства. Когда смартфон Meizu M6 поступит в продажу в Китае, его стоимость в пересчёте с местной валюты составит около $100, что совсем немного с учётом аппаратных...

Google Pixelbook будет стоить от $1199 21 сентября 2017, 15:06

В августе появился слух, согласно которому компания Google 4 октября представит новый хромбук Pixel. Теперь новая информация показывает фотографии в низком разрешении и разглашает некоторые подробности об устройстве, которое может называться Pixelbook.В отличие от оригинального Chromebook Pixel, новая модель...

Google Pixelbook будет стоить от $1199
Релиз процессоров Intel Cannonlake отложен до конца 2018 года 21 сентября 2017, 12:05 Релиз процессоров Intel Cannonlake отложен до конца 2018 года

Компания Intel уже не впервые испытывает сложности при создании процессоров Cannonlake. Ранее начало поставок было отложено дважды и они ожидались в середине 2018 года. Теперь источники в сетях поставщиков комплектующих утверждают, что состоялся третий перенос даты и релиз Cannonlake запланирован на конец 2018...