«Неубиваемый» ноутбук из России для экстремальных условий

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
0
Дмитрий ПлотниковДмитрий Плотников, 05 сентября 2016 в 13:24. Просмотров: 790

«Неубиваемый» ноутбук из России для экстремальных условий

Научно-производственное объединение из России — Промышленные Управляющие Системы и Комплексы — «ПУСК» собирается показать на выставке Интерполитех-2016 (с 18 по 21 октября) новое устройство — «неубиваемый» ноутбук, который предназначен для самых сложных условий эксплуатации политиками и военными.

Ноутбук ПМВУ-1711 (Переносное многофункциональное вычислительное устройство) заключен в металлический алюминиевый корпус и может применяться на железнодорожном транспорте, в кузовах на гусеничных и колесных шасси, на стационарных и на подвижных объектах морского и берегового базирования.

Ноутбук имеет 17-дюймовый дисплей Full HD (1920х1080 точек), чип Intel i7 3517UE, 4 гигабайта оперативной памяти и Flash-накопитель на 240 гигабайт.

«Неубиваемый» ноутбук из России для экстремальных условий

Устройство работает на Windows XP или Windows 7, МСВС, а также AstroLinux. В ноутбуке есть стереодинамики, веб-камера, слот для дополнительных карт PCIex1. Поддерживаются ГЛОНАСС, GPS и система защиты от несанкционированного доступа. На клавиатуре 120 стандартных и 24 программируемые клавиши, а также тачпад.

Весит российский ноутбук 10,5 кило. Гаджет выдерживает температуру от минуса 20°С до плюса 55°С в рабочем режиме, и от минуса 50°С до плюса 60°С в авральном.  Также устройству не страшны влажность 98%, удары до 30G, вибрации до 200 Гц и тому подобное. Автономно ноутбук проработает до 4 часов.

Публикации по теме
ASUS выпустила большой недорогой смартфон 09 декабря 2016, 21:54 ASUS выпустила большой недорогой смартфон 0

Крупнейшим смартфоном среди всех устройств, предлагаемых ASUS, еще до недавнего момента считался Zenfone 3 Ultra, который имел экран с диагональю 6,8 дюйма. Теперь производитель решил порадовать пользователей еще более крупным устройством – Zenfone Go ZB690KG, диагональ дисплея которого составляет 6,9 дюйма. Он –...

В Galaxy S8 не будет двойной камеры 08 декабря 2016, 18:18

Информационное агентство Bloomberg сообщает, что Samsung Galaxy S8 не получит двойную камеру, так как затраты на производство слишком высоки. Все остальные слухи источник подтверждает – у смартфона будет безрамочный экран, а вот привычной кнопки Home уже не будет. Отмечается, что смартфоны будут...

В Galaxy S8 не будет двойной камеры 0
Pebble была куплена Fitbit и прекратила работу 07 декабря 2016, 22:07 Pebble была куплена Fitbit и прекратила работу 0

Компания Fitbit приобрела независимого производителя умных часов Pebble. Производство и разработка устройств от Pebble прекращается, все деньги пользователям за предзаказы вернут. Разработчики из Pebble перейдут в Fitbit, во владение последней попадут и все патенты и лицензии, которые были у создателя умных...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт