Почему ненавидят русских геймеров

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
0
Дмитрий ПлотниковДмитрий Плотников, 05 мая 2016 в 14:09. Просмотров: 240

Ненавидят русских геймеров

Многим любителям компьютерных игр знакомо чувство, когда испытываешь стыд за своих матерящихся в чате соотечественников, а также не раз русские геймеры натыкались на подробное обсуждение сексуальных предпочтений своих родственников и прочие неприглядные комментарии.

Под русскими следует понимать русскоговорящих геймеров, так как для иностранцев все население постсоветских республик является русским.

Есть версия, что корни проблемы негативного отношения всего игрового мира к русским таится в отсутствии культуры сетевого общения.

Нужно отметить, что гриферство, троллинг и травля распространены везде и промышляют этим не только русские, однако именно мы отличились особенно. Это обусловлено тем, что Сеть какое то время была свободной от обязательств зоной. Лишь недавно власти стали задумываться над правовой регуляцией Интернета, но действенных методов пока в России нет.

В Америке, например, уже давно геймеров наказывают за сообщения об угрозе жизни и здоровью других людей, так как бывали случаи, когда виртуальные угрозы переходят в реальный мир. К примеру, за фразу «чтоб ты сдох» можно получить вполне реальные проблемы с законом.

Существует также миф о том, что нецензурным флеймом занимаются преимущественно школьники. Однако «малышей» среди отечественных геймеров всего 15% (т.е. каждый шестой), что на подавляющее большинство не тянет.

В числе жалоб на русских и повсеместное пренебрежение по отношению к другим игрокам, и неадекватная реакция на действия союзников, грубость, читерство, хамств и своеобразные представлении об игровом этикете. Если прибавить к этому стереотип в виде балалайки, водки и ручного медведя, то картинка получится мощная.

Впрочем, самой реальной проблемой русских геймеров является языковой барьер.

Несмотря на то, что весь остальной мир с грехом пополам общается на примитивном английском, отсутствие лингвистических навыков сказывается на общих результатах игры.

Впрочем, для русских геймеров существует свой «Брайтон-Бич» и можно насчитать не один десяток русскоязычных серверов. Но доступ к удобствам в виде полной или частичной языковой локализации, профессионального озвучения, адекватного пинга и кучи заманчивых региональных акций мы получили не сразу.

При этом ни о каких попытках интеграции в глобальных масштабах речи не идет. Русским геймерам остается довольствоваться тем, что имеют и не лезть в «чужой монастырь со своим уставом».

Публикации по теме
В Windows 10 появится специальный игровой режим 16 января 2017, 14:31 В Windows 10 появится специальный игровой режим 0

В Windows 10 появится новый игровой режим работы, который улучшит производительность системы в 3D-приложениях.  Он обеспечит лучшую работу как для приложений старого образца, так и для новых тайтлов. Он уже присутствует в превью-версии, однако пока не работает. Отмечается, что его элементы будут...

В Battlefield 1 начали банить слишком метких игроков 12 января 2017, 21:35

Геймеры Battlefield 1 начали жаловаться на то, что их наказывают за выдающуюся игру. Обычная ситуация для шутеров, в которых недобросовестные игроки получают бан, но в этом случае, вероятно, античитерская система действительно дала сбой. В BF 1 используется FairFight – программное обеспечение,...

В Battlefield 1 начали банить слишком метких игроков 0
Mass Effect 2 раздают бесплатно 06 января 2017, 16:53 Mass Effect 2 раздают бесплатно 0

Все пользователи сервиса Origin сейчас могут бесплатно получить Mass Effect 2. Игра предоставляется безвозмездно в рамках программы On the House. Electronic Arts ежемесячно предлагает одну из своих игр по акции без необходимости платить. Если вы хотите получить Mass Effect 2 в Origin, стоит поторопиться, так как акция...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт