«Руссобит-М» разработал игру про войну России, Грузии и Украины

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (голосов: 2)
0
Дмитрий ПлотниковДмитрий Плотников, 21 мая 2016 в 12:14. Просмотров: 305

«Руссобит-М» разработал игру про войну России, Грузии и Украины

Проект из серии «Противостояние», разработанный «Руссобит-М» и GFI, очередная серия которого получила название «Принуждение к миру», до сих пор остается актуальным.

Никаких особых преимуществ игра не имеет, если бы не содержание.

Согласно сюжету наступил 2009 года, когда Россия и Грузия уже отвоевали, но президент Саакашвили, получив поддержку из-за океана, решил захватить Абхазию и Осетию.

В то же время Украина блокирует черноморский флот в Севастополе. Не остается в стороне и блок НАТО, выдвинув в качестве своего представителя Польшу.

Россияне не желает терпеть подобного отношения и решает нанести по соседям ответный удар.

В виртуальной войне участие принимают Грузия, Абхазия, Осетия, Украина и Польша. Геймерам предлагается выбрать одну из трех сторон: Россию, Грузию и НАТО, а также три кампании.

К особенностям игры можно отнести реалистичное окружение( визуализацию поломки техники, ударные волны от взрывов и прочее), а также комплексные военные сооружений, боевые ракетные корабли, оснащенные ПКР «Малахит», «ГАРПУН» и другое.

К «железу» имеются минимальные требования в плане Windows 2000 (SP4) / Windows XP (SP2), Vista ™, Pentium IV 1,4 ГГц, 512 Мб RAM, 1 ГГб свободного места на жестком диске, GeForce 2 или Radeon 7500, DirectX 9.0c, DirectX-совместимая звуковая карта, 32x СD-ROM, клавиатура и «мышь».

Публикации по теме
Valve изменила систему коллекционных карточек в Steam 17 мая 2017, 21:42 Valve изменила систему коллекционных карточек в Steam 0

Компания Valve в своем блоге отметила, что сейчас злоумышленники активно начали использовать систему коллекционных карточек в качестве способа мошенничества. Разработчики хотят изменить ситуацию. Они утверждают, что некоторые пользователи зарабатывают на выпуске «поддельных» игр. По мнению...

В Dota 2 появится сюжетная кампания 05 мая 2017, 11:49

Компания Valve рассказала о скором появлении сюжетного режима в MOBA-игре Dota 2. Доступен он будет обладателям пропуска Battle Pass 2017. Все покупатели получат доступ к кампании Siltbreaker, состоящей из двух актов, первый из которых станет доступен уже позднее в этом месяце, второй появится в июле. Кампания...

В Dota 2 появится сюжетная кампания 0
Система подарков в Steam подверглась изменениям 04 мая 2017, 11:37 Система подарков в Steam подверглась изменениям 0

Сегодня стало известно об изменениях в системе подарков в Steam. Основное нововведение – теперь игру можно отправить лишь своему другу и непосредственно при покупке, возможности пересылки подарка через инвентарь больше не будет. Нельзя теперь презентовать игру и на электронную почту, наличие...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт