«Руссобит-М» разработал игру про войну России, Грузии и Украины

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (голосов: 2)
0
Дмитрий ПлотниковДмитрий Плотников, 21 мая 2016 в 12:14. Просмотров: 211

«Руссобит-М» разработал игру про войну России, Грузии и Украины

Проект из серии «Противостояние», разработанный «Руссобит-М» и GFI, очередная серия которого получила название «Принуждение к миру», до сих пор остается актуальным.

Никаких особых преимуществ игра не имеет, если бы не содержание.

Согласно сюжету наступил 2009 года, когда Россия и Грузия уже отвоевали, но президент Саакашвили, получив поддержку из-за океана, решил захватить Абхазию и Осетию.

В то же время Украина блокирует черноморский флот в Севастополе. Не остается в стороне и блок НАТО, выдвинув в качестве своего представителя Польшу.

Россияне не желает терпеть подобного отношения и решает нанести по соседям ответный удар.

В виртуальной войне участие принимают Грузия, Абхазия, Осетия, Украина и Польша. Геймерам предлагается выбрать одну из трех сторон: Россию, Грузию и НАТО, а также три кампании.

К особенностям игры можно отнести реалистичное окружение( визуализацию поломки техники, ударные волны от взрывов и прочее), а также комплексные военные сооружений, боевые ракетные корабли, оснащенные ПКР «Малахит», «ГАРПУН» и другое.

К «железу» имеются минимальные требования в плане Windows 2000 (SP4) / Windows XP (SP2), Vista ™, Pentium IV 1,4 ГГц, 512 Мб RAM, 1 ГГб свободного места на жестком диске, GeForce 2 или Radeon 7500, DirectX 9.0c, DirectX-совместимая звуковая карта, 32x СD-ROM, клавиатура и «мышь».

Публикации по теме
Гейб Ньюэлл поговорил с пользователями 18 января 2017, 12:20 Гейб Ньюэлл поговорил с пользователями 0

Гейб Ньюэлл принял участие в конференции на сайте Reddit. Он огласил планы компании Valve на ближайшее будущее. Основатель Steam сообщил, что сейчас команда работает над играми с одиночной кампанией. Более того, в будущем может состояться релиз игр по Half-Life и Portal. Впрочем, об играх компании Ньюэлл...

В Windows 10 появится специальный игровой режим 16 января 2017, 14:31

В Windows 10 появится новый игровой режим работы, который улучшит производительность системы в 3D-приложениях.  Он обеспечит лучшую работу как для приложений старого образца, так и для новых тайтлов. Он уже присутствует в превью-версии, однако пока не работает. Отмечается, что его элементы будут...

В Windows 10 появится специальный игровой режим 0
В Battlefield 1 начали банить слишком метких игроков 12 января 2017, 21:35 В Battlefield 1 начали банить слишком метких игроков 0

Геймеры Battlefield 1 начали жаловаться на то, что их наказывают за выдающуюся игру. Обычная ситуация для шутеров, в которых недобросовестные игроки получают бан, но в этом случае, вероятно, античитерская система действительно дала сбой. В BF 1 используется FairFight – программное обеспечение,...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт