Стартовал бета-тест игры The Elder Scrolls: Legends

Виталий Стриж, 08 августа 2016 в 07:00. 12

Стартовал бета-тест игры The Elder Scrolls: Legends

Компания Bethesda Softworks объявляет о начале открытого бета-теста коллекционной карточной игры под названием The Elder Scrolls: Legends.

Но как и в случае с версией для PC Fallout Shelter, для установки игры понадобится сперва скачать приложение Bethesda.net Launcher. А уже после загрузки необходимо создать учётную запись и уже тогда скачать бета-версию The Elder Scrolls: Legends. Сегодня она доступна лишь владельцам ПК.

Игра отличается от конкурентов интересными дополнениями к обычному геймплею. Среди уникальных особенностей: линии, руны, а также пророчества.

Линии не дают сопернику возможности сразу атаковать некоторые ваши карты, что иногда дает возможность выиграть даже в пиковых ситуациях.

Руны добавляют взаимодействия и весьма неожиданные развязки. Например, они дают преимущество тем игрокам, кто защищается, а пророчества вносят в The Elder Scrolls: Legends неожиданность, поскольку разыгрываются бесплатно. В этой игре колода состоит по меньшей мере из 50 карт.

Финальная версия The Elder Scrolls: Legends выйдет до конца 2016 года, причём и на PC, и на мобильных устройствах с iOS и Android.

Теги: , ,
Публикации по теме
Анонсирован смартфон Meizu M6 21 сентября 2017, 18:15 Анонсирован смартфон Meizu M6

Пока Apple выпускает смартфоны по цене от $999, некоторые китайские производители ведут себя скромнее и представляют более доступные устройства. Когда смартфон Meizu M6 поступит в продажу в Китае, его стоимость в пересчёте с местной валюты составит около $100, что совсем немного с учётом аппаратных...

Google Pixelbook будет стоить от $1199 21 сентября 2017, 15:06

В августе появился слух, согласно которому компания Google 4 октября представит новый хромбук Pixel. Теперь новая информация показывает фотографии в низком разрешении и разглашает некоторые подробности об устройстве, которое может называться Pixelbook.В отличие от оригинального Chromebook Pixel, новая модель...

Google Pixelbook будет стоить от $1199
Релиз процессоров Intel Cannonlake отложен до конца 2018 года 21 сентября 2017, 12:05 Релиз процессоров Intel Cannonlake отложен до конца 2018 года

Компания Intel уже не впервые испытывает сложности при создании процессоров Cannonlake. Ранее начало поставок было отложено дважды и они ожидались в середине 2018 года. Теперь источники в сетях поставщиков комплектующих утверждают, что состоялся третий перенос даты и релиз Cannonlake запланирован на конец 2018...