Новые снимки Galaxy Note 3 попали в Сеть

Виталий Стриж, 24 июня 2013 в 02:45. 3

Новые снимки Galaxy Note 3 попали в СетьБуквально сразу после публикации изображений с фрагментами Galaxy Note 3, в сети появилась вторая порция снимков.

В отличие от первых изображений, на которых видна только часть экрана, но новых снимках виден весь смартфон. Несмотря на это, мы не можем гарантировать, что на снимках изображено реальное устройство, поэтому сделайте поправку на возможную фальсификацию.

На приведенных снимках новый смартфон развернут таким образом, что очень сложно разглядеть некоторые, интересующие нас детали. Дело в том, что на фотографиях большей частью видна только одна из сторон Galaxy Note 3, а не его лицевая сторона. Более того, сфотографированный образец телефона помещен в защитный кейс, который прячет дополнительную информацию. На выбранной фотографом дистанции его легко спутать с Galaxy S4. Единственное, что более-менее видно на лицевой панели, это большой экран и явно очерченную физическую кнопку «Home».

Как известно, кнопка включения питания в Galaxy S4 расположена максимально близко к верхней части телефона, на правой стороне. В новом устройстве эта кнопка расположена ближе к центру правой стороны. Внимательные читатели могут обратить внимание на тот факт, что кнопка блокировки здесь расположена аналогично Galaxy Mega 6.3.

Есть ли вокруг экрана видимая рамка, остается пока загадкой, а вот камера, скорее всего, расположена в правой части задней панели, по соседству со спикером.

Как видно по водяным знакам, наложенным на опубликованные снимки, они были распространены китайской социальной сетью Weibo. Также, как и в случае с предыдущим снимком, на котором изображена часть экрана Galaxy Note 3, для нас остается большой загадкой, почему в обоих случаях новый смартфон был снят только под определенным, не самым информативным углом. Возможно, мы узнаем все ответы на данный вопрос уже в следующем месяце, когда появятся другие неофициальные снимки.

Как известно, новая версия смартфона Galaxy Note должна быть представлена на выставке IFA, которая пройдет в Берлине, Германия. Только тогда мы получим официальный доступ к телу смартфона. Тем не менее, большинство циркулирующих сегодня слухов о Galaxy Note 3 говорят о том, что этот смартфон может быть официально представлен и запущен в продажу раньше, чем ожидается, для того чтобы хоть как-то скомпенсировать низкие продажи Galaxy S4.

Как прогнозируют эксперты и различные неофициальные источники, Galaxy Note 3 будет оборудован 5.99-дюймовым сенсорным экраном с Full HD разрешением, процессором Qualcomm Snapdragon 800 и операционной системой Android 4.2.2.

Публикации по теме
«Вконтакте» покажут статистику запросов правительства о пользователях 23 октября 2018, 00:12 «Вконтакте» покажут статистику запросов правительства о пользователях

Причиной для этого стала информация в прессе по делу Марии Мотузной, в которой показывались данные, которые администраторы соцсети передали следствию.Соцсеть «Вконтакте» расскажет статистику запросов правительства о пользователях. Представители интернет сообщества сообщили, что таким образом...

Офпред «ВКонтакте» оскорбил спецслужбы, сравнив с ворами в магазинах 22 октября 2018, 22:12

Никита Лушников таким образом отреагировал на негативный комментарий, в котором пользователь просил «стереть» главную социальную сеть России.Вероятнее всего, офпред «ВКонтакте» не совсем задумывался над смыслом, который вкладывал в данное сравнение, но пользователи социальных сетей моментально...

Офпред «ВКонтакте» оскорбил спецслужбы, сравнив с ворами в магазинах
Информационное оружие: Как Telegram используют для политической пропаганды 22 октября 2018, 20:12 Информационное оружие: Как Telegram используют для политической пропаганды

Крупные политические каналы в мессенджере все шире распространяют свое влияние и заходят в доселе неизведанные тематические блоки, находя новых фолловеров. Крупные политические Telegram-каналы имеют аудитории, которые нередко превышают аудиторию в 100 тысяч человек. Фактически каждый из них...