Израильская косметика и парфюмерия — лечение и восстановление любого типа кожи

Виталий Стриж, 22 августа 2017 в 00:36. 57

Израильская косметика и парфюмерия — лечение и восстановление любого типа кожиКосметика, созданная на основе компонентов Мертвого моря, применяется для ухода за любым типом кожи. На протяжении миллионов лет под влиянием сухого теплого ветра, палящего солнца проходит процесс испарения, который привел к образованию большого количества солей и минералов.

В водах Мертвого моря отмечена высокая концентрация бромидов, хлорид кальция, хлорид калия, но содержание сульфатов находится на минимальном уровне. Из-за такого состава воды озеро стало привлекательным для туристов со всех уголков планеты, а косметика стала распространяться активными темпами. Заказать Доктор Нона сегодня желают многие, поскольку именно в средствах этой линии представлен широкий ассортимент эффективных средств.

Что содержат средства израильской косметики?

В составе может применяться:

  • Минеральная соль. Она входит в средства для ванн, пилинга, масок и средств для обертываний тела.
  • Морская грязь. Продается в чистом виде или обогащенная другими полезными компонентами. Содержится в масках, подходит для компрессов, аппликаций, уходом за кожей всего тела.

В уходовые крема, лосьоны, маски добавляются не только витамины, но и пептиды, водоросли, наночастицы золота, розовый кварц. Все они позволяют решить сразу несколько проблем – сохранить естественный уровень влаги в коже, уменьшить морщины и пигментные пятна.

Продукция на основе компонентов Мертвого моря

В продаже есть:

  1. Натуральные соли. Они подходят для проведения процедур дома. В качестве дополнения используются эфирные масла, которые подбираются в зависимости от того, какие задачи требуется решить.
  2. Органическая парфюмерия Dr Nona. Она не содержит синтетических добавок. Делается на основе эфирных масел, поэтому духи, дезодоранты раскрываются многообразием оттенков.
  3. Гигиеническая косметика. Представлена различными гелями для душа, шампунями, зубными пастами.
  4. Косметические средства. Крема, гели обладают выраженным омолаживающим действием. Он становится видным уже после первых нескольких процедур.

Многие линейки тонизируют кожу, оставляют свежий аромат. Они обладают противовоспалительным действием, снимают раздражение. Лосьон после бритья Лорд является этому доказательством. Он содержит минералы и биооксиданты, обладает бактерицидным действием, хорошо восстанавливает кожу. Вся продукция проходит сертификацию. Израильские бренды неоднократно становились победителями на международных конкурсах.

Публикации по теме
Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании 29 августа 2019, 12:33 Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в нужной сфере и осуществляет это самостоятельно, без партнеров. Любое управление имеет множество тонкостей, запутаться в которых очень просто, начиная от подбора сотрудников в штат и выбора реализуемой...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке 21 августа 2019, 12:03

Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы занятость соответствовала запросам современного человека: достойная заработная плата, социальный пакет, комфортный график, приятные коллеги и т.д. Давайте разбираться в том, реально ли в принципе получить...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке
YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале 14 августа 2019, 13:44 YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют несанкционированные акции протестов. Единственная их цель – раскачать политическую ситуацию в России перед выборами. Западные страны им вторят. Для этого подключены все ресурсы. Задействован популярный...