Израильская косметика и парфюмерия - лечение и восстановление любого типа кожи

Виталий Стриж, 22 августа 2017 в 00:36. 63

Израильская косметика и парфюмерия - лечение и восстановление любого типа кожиКосметика, созданная на основе компонентов Мертвого моря, применяется для ухода за любым типом кожи. На протяжении миллионов лет под влиянием сухого теплого ветра, палящего солнца проходит процесс испарения, который привел к образованию большого количества солей и минералов.

В водах Мертвого моря отмечена высокая концентрация бромидов, хлорид кальция, хлорид калия, но содержание сульфатов находится на минимальном уровне. Из-за такого состава воды озеро стало привлекательным для туристов со всех уголков планеты, а косметика стала распространяться активными темпами. Заказать Доктор Нона сегодня желают многие, поскольку именно в средствах этой линии представлен широкий ассортимент эффективных средств.

Что содержат средства израильской косметики?

В составе может применяться:

  • Минеральная соль. Она входит в средства для ванн, пилинга, масок и средств для обертываний тела.
  • Морская грязь. Продается в чистом виде или обогащенная другими полезными компонентами. Содержится в масках, подходит для компрессов, аппликаций, уходом за кожей всего тела.

В уходовые крема, лосьоны, маски добавляются не только витамины, но и пептиды, водоросли, наночастицы золота, розовый кварц. Все они позволяют решить сразу несколько проблем – сохранить естественный уровень влаги в коже, уменьшить морщины и пигментные пятна.

Продукция на основе компонентов Мертвого моря

В продаже есть:

  1. Натуральные соли. Они подходят для проведения процедур дома. В качестве дополнения используются эфирные масла, которые подбираются в зависимости от того, какие задачи требуется решить.
  2. Органическая парфюмерия Dr Nona. Она не содержит синтетических добавок. Делается на основе эфирных масел, поэтому духи, дезодоранты раскрываются многообразием оттенков.
  3. Гигиеническая косметика. Представлена различными гелями для душа, шампунями, зубными пастами.
  4. Косметические средства. Крема, гели обладают выраженным омолаживающим действием. Он становится видным уже после первых нескольких процедур.

Многие линейки тонизируют кожу, оставляют свежий аромат. Они обладают противовоспалительным действием, снимают раздражение. Лосьон после бритья Лорд является этому доказательством. Он содержит минералы и биооксиданты, обладает бактерицидным действием, хорошо восстанавливает кожу. Вся продукция проходит сертификацию. Израильские бренды неоднократно становились победителями на международных конкурсах.

Публикации по теме
TikTok: как накрутить лайки 29 октября 2020, 18:32 TikTok: как накрутить лайки

TikTok – популярная сегодня социальная сеть, где пользователи могут делиться интересными видео, сопровождаемые музыкой, писать друг другу сообщения и проводить прямые эфиры. Как в ТикТок, так и в других социальных сетях существует одно золотое правило – чем больше подписчиков и лайков, тем...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок 26 сентября 2020, 16:33

Часто в интернете можно встретить сокращенную ссылку с набором символом, глядя на неё совершенно непонятно, куда ведёт эта ссылка. Хочется чтобы сразу было ясно, что вы увидите, если по ней перейдете. Интересно как делать такие красивые и понятные каждому ссылки? Есть такой новый и бесплатный сервис...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок
Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами 23 июля 2020, 14:52 Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре....