Фулфилмент для одностраничников — успех с первых дней торговли

Виталий Стриж, 11 января 2018 в 02:33. 39

Небольшие интернет-магазины имеют такое же право на успех, как и крупные многопрофильные гипермоллы. Зато работать с одностраничными торговыми площадками проще и комфортнее — на первых порах можно самостоятельно справляться со всеми обязанностями, включая доставку. Но если ваша продукция станет востребованной и популярной, то понадобятся помощники. Они возьмут на себя часть хлопот и сделают бизнес эффективнее и востребованнее. Но раздувать штат на несколько человек нецелесообразно — каждому нужно платить зарплату, при этом нет никаких гарантий, что спрос останется на одном уровне и резко не изменится в лучшую или худшую сторону. Поэтому гораздо разумнее воспользоваться фулфилментом для одностраничников. Такие услуги предлагает агрегатор Шиптор. Главное удобство в том, что все заказы будут выполняться предельно оперативно, независимо от их количества. Даже если речь идет о многократном увеличении спроса — ни одна посылка не задержится в пути и вовремя прибудет по адресу получателя.

Это возможно благодаря работе с несколькими курьерскими службами — для каждой бандероли подбирается наиболее подходящий перевозчик, который способен выполнить заказ быстро и за разумную стоимость. К слову, благодаря взаимодействию Shiptor с популярными транспортными фирмами, сотрудничество с ними обходится значительно дешевле, чем при обращении к ним потребителей напрямую. Поэтому стоимость доставки заметно снизится, что благотворно повлияет на покупательскую активность. Подключив к своему магазину фулфилмент для одностраничников, вы получите в свое распоряжение 3 бесплатных виджета. На страницах сайта появится калькулятор, который поможет вашим потенциальным клиентам рассчитать расходы на доставку. При оформлении заказа появится интерактивная карта, на которой будут отображены все доступные ПВЗ в нужном регионе. А когда посылка уже будет отправлена, покупатель сможет отслеживать ее перемещение с помощью интегрированного сервиса проверки.

Все опции фулфилмента для одностраничников доступны в личном кабинете на сайте Шиптор. Там можно подключить дополнительные услуги сервиса. К примеру, аренду складских помещений, оборудованных для хранения самых разных видов товаров. На складе содержится необходимый для торговли запас продукции, благодаря чему сотрудники агрегатора смогут сразу же приступить к формированию посылок, как только получат соответствующие заявки. А это позволит существенно сократить и упростить путь товаров к своим получателям. Также в своей учетной записи вы сможете заказать забор необходимых изделий у поставщика, что освободит вас еще от одной рутинной обязанности и подарит массу свободного времени, которое следует направить на рекламу. Продвижение магазина будет успешнее в сотрудничестве с аутсорсером Shiptor!

Публикации по теме
Робот пошел в школу вместо больного ученика (видео) 18 января 2022, 18:22 Робот пошел в школу вместо больного ученика (видео)

Будущее, в котором роботы будут делать за нас все, что угодно, уже наступило. Лучший тому пример – мальчик из Германии. Он болен и сидит дома, но практически каждый день посещает школьные уроки.Джошуа Мартинанджели, ученик одной из начальных школ Берлина, заболел и был вынужден остаться дома. Так как...

Michelin объявляет об испытаниях надувных парусов (видео) 18 января 2022, 16:22

Ожидается, что надувные и складные паруса французской компании снизят расход топлива судов на 20 процентов. Первые испытания уже завершены, а в 2022 году технология будет опробована на курсах коммерческих контейнеровозов.Система надувных парусов была анонсирована в середине прошлого года и...

Michelin объявляет об испытаниях надувных парусов (видео)
В подземных туннелях Илона Маска тоже появились пробки (видео) 18 января 2022, 05:43 В подземных туннелях Илона Маска тоже появились пробки (видео)

Один из многочисленных проектов Илона Маска — подземные туннели под Лас-Вегасом, которые должны были решить проблему пробок. Loop в Лас-Вегасе был запущен в апреле 2021 года. В настоящее время работают три станции, соединенные туннелями общей протяженностью около 2,7 км. Туннели должны гарантировать...