Доставка из Америки в Россию — как экономить на пересылке товаров?

Виталий Стриж, 11 января 2018 в 02:36. 21

Шопинг все отчетливей ассоциируется именно с интернет-магазинами, отводя на второй план привычные ранее рынки, торговые центры и бутики. И хотя прогуляться по сверкающим супермаркетам желающих остается много, большинство из них все же предпочитает делать покупки онлайн-способом. Особой популярностью стали пользоваться зарубежные ресурсы, и лидирующее место в списке любимчиков занимают американские сайты. В частности, небезызвестные eBay, Amazon, 6pm, Zappos, Zara и другие. Доставку из Америки в Россию удобно оформлять через специализированных посредников — например, компанию Шопотам. Почему? Объясняется все просто. При таком варианте транспортировки затраты на пересылку получаются минимальными — это раз. Не все продавцы работают с международными заказами, и пересылка по принципу Mail Forwarding дает возможность не вычеркивать их из своего потенциального списка – это два.

Доставка из Америки в Россию через сервис Shopotam осуществляется следующим путем. Зарегистрированный пользователь получает адрес склада посредника в США. После оформления заказа в том или ином интернет-магазине покупатель указывает его в графе адресных данных, и посылка приходит сначала на промежуточный склад. Там она обрабатывается (маркируется, фотографируется, переупаковывается и так далее), а затем уже направляется в конечный пункт выдачи по месту жительства покупателя. Весь процесс пересылки обычно занимает 10-15 дней в зависимости от географии клиента. Жителям Сибири и прочих удаленных регионов традиционно приходиться ждать дольше — здесь задержки объяснимы большими расстояниями.

Помимо самой доставки из Америки в Россию, компания Шопотам оказывает целый ряд дополнительных услуг. Самые востребованные: выкуп товаров по ссылке, участие в онлайн-аукционах, ведение диспутов, консультирование относительно рейтингов продавцов. При необходимости бандероли можно консолидировать, другими словами — объединять в единое отправление и параллельно экономить на транспортных расходах. Оплата за посредничество производится наличными и безналичным методом — банковской картой, через платежные терминалы, электронные кошельки. Для любителей аукциона Ебей на сайте Shopotam предлагается русифицированная версия каталога, где все цены автоматически конвертируются в рубли. А с помощью удобных фильтров найти интересующую вещь можно быстро и без лишних нервов. Удачных приобретений!

Публикации по теме