Серовчанин признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней падчерицы

Виталий Стриж, 12 января 2018 в 11:08. 36
Серовчанин признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней падчерицы

Серовский районный суд вынес приговор гражданину Т. Мужчина признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней падчерицы.

Уголовное дело было возбуждено по пункту «Б» части 4 статьи 131 УК РФ «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишением свободы на срок от 12 до 20 лет и с ограничением свободы на срок до 2 лет.

По данным «Глобуса», жертвой Т. стала несовершеннолетняя падчерица.

Расследование уголовного дела в отношении серовчанина вел Серовский межрайонный следственный отдел Следственного комитета.

– В ходе предварительного следствия были выявлены дополнительные эпизоды преступной деятельности. Они были соединены в одно производство. Несколько эпизодов были направлены в суд, – пояснил Александр Базуев, руководитель межрайотдела.

В суд дело поступило в июле 2017 года. Рассматривал его федеральный судья Николай Хабаров. Заседания проходили в закрытом режиме.

Приговор гражданину Т. был вынесен 26 декабря 2017 года. Как сообщила «Глобусу» консультант Серовского районного суда Ксения Лушникова, суд приговорил мужчину к 14 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строго режима.

Суд назначил серовчанину Т., который обвинялся в изнасиловании падчерицы, наказание в виде 14 лет. Фото: архив «Глобуса».

Источник

Публикации по теме