Сбор подписей за выдвижение Путина на выборы президента в Серове прекратили раньше времени. Подписались 176 человек

Виталий Стриж, 31 января 2018 в 20:07. 51
Сбор подписей за выдвижение Путина на выборы президента в Серове прекратили раньше времени. Подписались 176 человек

В Серове завершился сбор подписей за выдвижение кандидатуры Владимира Путина на выборы президента России, которые пройдут 18 марта 2018 года.

Сбор подписей проходил в фойе Центра деловой информации. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

Пункт сбора подписей был открыт местным отделением партии «Единая Россия» и расположился он в фойе Центра деловой информации. Волонтеры, а именно они заполняли все необходимые документы в пункте, должны были работать вплоть до 30 января, но работа была завершена неделей раньше, 22 января.

– Пикет, который был организован в Центре деловой информации, отработал у нас с 9 по 22 января включительно. В первые дни люди шли очень хорошо, а после начали приходить по 1-2 человека. Поэтому было принято решение прекратить работу, – говорит о причинах преждевременного прекращения сбора подписей секретарь местного отделения «Единой России» Александр Якимов. – Всего мы собрали 176 подписей. Никакой агитации не вели, вся информация о пикете была только в СМИ. И шли именно те люди, которые хотели подписать, а не просто прохожие, которых хватают на улице за руку и просят поучаствовать. Люди шли целенаправленно, даже с портретом Путина в руках и говорили, что они подписываются и пойдут голосовать. Перед региональным политсоветом мы отчитались 24 января. Все подписи были направлены в региональный политсовет.

Напомним, что действующий президент России заявил о своем участии в президентских выборах в декабре прошлого года. Путин пошел на выборы самовыдвиженцем. По федеральному закону «О выборах Президента Российской Федерации», кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения, обязан собрать в свою поддержку не менее 300 тысяч подписей избирателей. На один субъект РФ должно приходиться не более 7500 подписей избирателей.

Источник

Публикации по теме
Билл Гейтс комментирует сообщения о чипах в вакцинах. «Зачем мне это делать?» 16 января 2022, 15:32 Билл Гейтс комментирует сообщения о чипах в вакцинах. «Зачем мне это делать?»

С самого начала пандемии Билл Гейтс был одной из главных целей скептических нападок, в основном потому, что он является одним из самых ярых сторонников вакцинации, а также активным «общественным работником» в странах третьего мира. Теперь в Твиттере он решил кратко остановиться на появившихся...

Ракету поймают с помощью вертолета (видео) 16 января 2022, 13:22

Скоро мы увидим посадку ракет SpaceX с помощью вертолетов.Rocket Lab, то есть до недавнего времени малоизвестная новозеландская компания, имеет очень амбициозные планы по развитию частного сектора космической промышленности в Соединенных Штатах. В течение нескольких лет она успешно отправляет в космос...

Ракету поймают с помощью вертолета (видео)
Солдат управляет «стаей» из 130 дронов. Так выглядит война будущего (видео) 16 января 2022, 00:32 Солдат управляет «стаей» из 130 дронов. Так выглядит война будущего (видео)

Американский оружейный концерн Raytheon Intelligence & Space представил свою новую технологию, которая позволит одному солдату управлять «стаей» из 130 дронов. Предполагается, что это оружие, с которым враг не может справиться.Эта технология создается в рамках программы OFFensive Swarm-Enabled Tactics (OFFSET), которую...