Почему стоит купить Айфон 6: надежный смартфон по выгодной цене

Виталий Стриж, 24 февраля 2018 в 22:53. 99

Почему стоит купить Айфон 6: надежный смартфон по выгодной цене

Айфон 6 даже сегодня, когда вышло еще несколько версий этого яблочных гаджетов, остается одним из наиболее востребованных. Отличные отзывы, оптимальные технические характеристики, разумная стоимость, достаточный функционал, это и есть основные причины популярности данной модели. Покупка шестого айфона может быть очень выгодной, если знать, где проходят соответствующие распродажи, в каких магазинах самые низкие цены.

Почему стоит купить Айфон 6

От предыдущих моделей именно шестую версию выгодно отличают следующие параметры:

  • улучшенные характеристики камеры;
  • эргономичный дизайн;
  • повышенная чувствительность сенсора;
  • более яркий экран;
  • более емкая батарея.

В то же время по сравнению со всеми последующими устройствами того же производителя именно шестерка отличается своими преимуществами:

  • полным набором слотов, в том числе, для наушников;
  • традиционным дизайном с привычными клавишами;
  • простотой управления;
  • оптимальной стоимостью.

Именно шестая модель запомнилась покупателям как первая из самых тонких, самых удобных в использовании. Корпус стал меньше, тоньше, края закруглились, теперь смартфон удобно помещается и в руке, и в сумочке, и в кармане. Размер дисплея именно у шестёрки не слишком большой, но вполне достаточный для комфортного пользования социальными сетями и приложениями. Отличные отзывы заслужила и камера, которая первоначально получила немало критики из-за своих габаритов. У шестого айфона она вынесена на миллиметр за пределы корпуса, а это позволило увеличить четкость, цветопередачу и разрешение.

Айфон 6 – это привычный всем смартфон со всеми теми клавишами и кнопками быстрого доступа, которых так не хватает в более поздних версиях. Опция «Домой», возможность просматривать сообщения без разблокировки, поддержка традиционных наушников, простая загрузка данных в облачный сервис, широкий набор встроенных модулей для обработки фото. Именно ради этого стоит купить данную модель.

Разница в цене

На момент выхода шестая модель стоила достаточно дорого, особенно в сравнении с демократичной четверкой. Однако сегодня, на фоне ценника на 8 и 10 версию, Айфон 6 оказывается одним из самых доступных. Флагманы других производителей, аналогичные по своим характеристикам, стоят столько же и даже дороже. Дополнительно сэкономить можно, выбрав шестой Айфон в магазине, где предоставляется лучшая цена, а она везде разная. Сравнить стоимость на сайте price.ua – правильное решение.

Совсем не обязательно переплачивать в официальном салоне Apple за смартфон не самой последней серии. Отличные цены предлагают разнообразные интернет-магазины. Кроме того, на такой смартфон может действовать скидка, нередко он попадает и в тематические, сезонные акции благодаря своей популярности. Даже если салоны в каком-то городе уже отказались от продаж шестой модели, через сервис price.ua всегда можно найти тот интернет-магазин, который находится поблизости или же предоставляет возможность доставки на выгодных условиях.

Публикации по теме
TikTok: как накрутить лайки 29 октября 2020, 18:32 TikTok: как накрутить лайки

TikTok – популярная сегодня социальная сеть, где пользователи могут делиться интересными видео, сопровождаемые музыкой, писать друг другу сообщения и проводить прямые эфиры. Как в ТикТок, так и в других социальных сетях существует одно золотое правило – чем больше подписчиков и лайков, тем...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок 26 сентября 2020, 16:33

Часто в интернете можно встретить сокращенную ссылку с набором символом, глядя на неё совершенно непонятно, куда ведёт эта ссылка. Хочется чтобы сразу было ясно, что вы увидите, если по ней перейдете. Интересно как делать такие красивые и понятные каждому ссылки? Есть такой новый и бесплатный сервис...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок
Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами 23 июля 2020, 14:52 Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре....