Почта — отслеживание почтовых отправлений по всему миру

Виталий Стриж, 07 марта 2018 в 02:11. 414

Главная проблема виртуального шопинга — долгая доставка товаров. Нужно запастись немалым терпением, чтобы дождаться посылки из какого-нибудь Алиэкспресс или JD. Особенно, если транспортировкой занимаются почтовые службы КНР и РФ, которые особой расторопностью не отличаются. На протяжении нескольких недель и даже месяцев такого ожидания человек вынужден гадать, где именно в данный момент находятся его посылки. Чтобы понапрасну не терзаться сомнениями, займитесь отслеживанием почтовых отправлений от Почты России. Для этого существует масса бесплатных сервисов, которые позволяют за пару минут выяснить местонахождение товаров. Причем сделать это можно без регистрации и лишних манипуляций. Но если вы планируете контролировать перемещение покупок постоянно, то лучше всего подходит сервис ГдеПосылка. Он единственный предлагает такие богатые возможности для мониторинга заказов в автоматическом режиме.

И хотя российская Почта отслеживание почтовых отправлений позволяет выполнить и на собственном официальном ресурсе, ничего удобнее GdePosylka пока не придумано. Дело в том, что все сохраненные в личном кабинете трекинг-коды автоматически сканируются системой на предмет обновлений. Сведения, которые будут выявлены в ходе этой проверки, отправятся пользователю письмом на его e-mail. Таким способом можно мониторить любое количество покупок. А чтобы не запутаться в трекинг-кодах, можно каждому дать уникальное название. Оно-то и будет отображаться в присылаемых на электронный ящик письмах, благодаря чему вы поймете, о каком товаре идет речь. Для тех, кто нечасто проверяет емейл, предусмотрены другие версии ГдеПосылка.

Пожалуй, самая распространенная — мобильное приложение. Оно такое же точное и быстрое, как и веб-сайт. Да и логика проверок не отличается. Нужно установить программу на смартфон на Android или iOS, указать регистрационные данные и проверить первый раз все идентификаторы, которые интересуют. Они самостоятельно сохранятся в системе, благодаря чему будут проверяться сервисом ежедневно. Результаты такого отслеживания почтовых отправлений от Почты РФ придут в виде мобильного оповещения, о чем будет информировать звуковой сигнал и соответствующий значок на главном экране устройства. Для самых истовых поклонников Aliexpress предусмотрена отдельная версия ГдеПосылка — расширение для браузера Google Chrome. Оно синхронизируется с аккаунтом покупателя и начинает мониторинг посылок сразу же, как те отправятся в пункт назначения. Таким образом, пользователю вообще не придется ничего делать для сканирования покупок. Все сделает умный и удобный плагин GdePosylka.

Публикации по теме
Ученые разработали метод стирания воспоминаний. Их вдохновил фильм «Люди в черном» 30 ноября 2021, 13:52 Ученые разработали метод стирания воспоминаний. Их вдохновил фильм «Люди в черном»

Результаты исследования манипуляции памятью опубликованы в престижном журнале Science. Оказывается, с помощью света можно стереть фрагменты памяти.Ученые из Университета Киото разработали методику воздействия на процесс долгосрочного потенцирования (LTP), который отвечает за организацию наших...

Майнеры криптовалюты ответственны за перебои с электроэнергией в Казахстане 29 ноября 2021, 23:13

Согласно последнему отчету Financial Times, Казахстан сталкивается с огромными проблемами в связи с нехваткой электроэнергии. Виноваты в этом майнеры.Криптовалюты стремительно набирают популярность среди миллионов пользователей Интернета, и их добыча все еще не ослабевает. К сожалению, увеличение...

Майнеры криптовалюты ответственны за перебои с электроэнергией в Казахстане
Автономная лодка поможет в борьбе с нелегальной рыбалкой (видео) 29 ноября 2021, 16:42 Автономная лодка поможет в борьбе с нелегальной рыбалкой (видео)

Набирают популярность автомобили, которые передвигаются без помощи человека – в настоящее время повальное увлечение автономными транспортными средствами распространяется в первую очередь на автомобили, но компании, занимающиеся проектированием кораблей, также продемонстрировали некоторые...