«Московские зрители остро среагировали». Актеры Серовской драмы возвращаются домой из столицы

Виталий Стриж, 07 марта 2018 в 17:24. 18
«Московские зрители остро среагировали». Актеры Серовской драмы возвращаются домой из столицы

На фестивале «Золотая маска» актеры Серовского театра драмы имени А.П.Чехова показали в Москве два прекрасных спектакля «Сучилище» и «Смерть Тарелкина». Сегодня вечером чеховцев уже ждут в Серове.

Напомним, два спектакля Серовского драмы стали номинантами премии «Золотая маска» — это «Сучилища» и «Смерть Тарелкина», который ходит в неконкурсную программу «Маска плюс».

Начало спектакля «Сучилища» на фестивале «Золотая маска». Фото: страница Серовского драматического театра в социальной сети «Вконтакте».

5 марта на сцене театра имени М.Н. Ермоловой в рамках конкурсной программы фестиваля был сыгран спектакль «Сучилища», в котором смешаны фарс и трагедия. Постановка Серовского театра драмы имени Чехова претендует на премию в пяти номинациях: «Лучший спектакль в драме, малая форма», «Лучшая работа режиссера», «Лучшая работа художника по костюмам», «Лучшая женская роль» и «Лучшая мужская роль». А в программе «Маска плюс» чеховцы показали зрителям фестиваля спектакль «Смерть Тарелкина».

«Московские зрители остро среагировали». Актеры Серовской драмы возвращаются домой из столицы

«Власть в таких руках — явление страшное». Московский зритель наблюдал за «Смертью Тарелкина». Фото: Алексей Пасынков, «Глобус».

— В Москве все прошло очень хорошо. Общение со зрителями особенно чувствовалось во время показа «Смерти Тарелкина». Московские зрители остро среагировали на постановку, прочувствовали актуальность. Можно сказать, что спектакль стал обсуждаемым на фестивале. Показ прошел успешно. Спектакль «Сучилища» также вызвал много эмоций. От самого фестиваля получили только положительные эмоции, актеры выложились по полной программе, показав свое мастерство, передав атмосферу спектаклей, — говорит Петр Незлученко, главный режиссер Серовского театра драмы имени А.П. Чехова.

24-й фестиваль «Золотая Маска» проходит в Москве в феврале-марте-апреле 2018 года. Церемония вручения российской национальной театральной премии «Золотая Маска» состоится 15 апреля на Новой сцене Большого театра.

Источник

Публикации по теме
TikTok: как накрутить лайки 29 октября 2020, 18:32 TikTok: как накрутить лайки

TikTok – популярная сегодня социальная сеть, где пользователи могут делиться интересными видео, сопровождаемые музыкой, писать друг другу сообщения и проводить прямые эфиры. Как в ТикТок, так и в других социальных сетях существует одно золотое правило – чем больше подписчиков и лайков, тем...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок 26 сентября 2020, 16:33

Часто в интернете можно встретить сокращенную ссылку с набором символом, глядя на неё совершенно непонятно, куда ведёт эта ссылка. Хочется чтобы сразу было ясно, что вы увидите, если по ней перейдете. Интересно как делать такие красивые и понятные каждому ссылки? Есть такой новый и бесплатный сервис...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок
Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами 23 июля 2020, 14:52 Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре....