Стала известна сумма, которую требует Дерипаска от Насти Рыбки и Алекса Лесли

Виталий Стриж, 19 марта 2018 в 19:24. 57
Стала известна сумма, которую требует Дерипаска от Насти Рыбки и Алекса Лесли

Бизнесмен Олег Дерипаска в своем иске к Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александру Кириллову (Алекс Лесли) в качестве компенсации морального ущерба потребовал 2 млн рублей — по 1 млн рублей с каждого, следует из материалов дела, оказавшегося в распоряжении Znak.com.

В иске говорится, что информация о том, что Вашукевич являлась любовницей олигарха, не соответствует действительности, а распространением фотографий с Дерипаской Лесли и Рыбка занимались лишь для того, чтобы «удовлетворить обывательский интерес», а также прорекламировать свои курсы по соблазнению.

В материалах дела также содержатся частные жалобы, в которых представители СМИ, в том числе Znak.com, пытаются оспорить решение Усть-Лабинского суда Краснодарского края о блокировке ряда материалов, посвященных связям Дерипаски с вице-премьером России Сергеем Приходько. Юристы изданий, а также Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, настаивают, что обеспечительные меры, предпринятые судом, несоразмерны и являются нарушением свободы слова.

Скан из материалов дела

Заседания, на которых будут рассматриваться эти жалобы, пройдут в Краснодарском краевом суде 27 марта.

Ранее политик Алексей Навальный опубликовал расследование Фонда борьбы с коррупцией об отдыхе вице-премьера России Сергея Приходько на яхте Дерипаски в Норвегии. Из него следовало, что чиновник и предприниматель могли обсуждать вмешательство России в выборы США. Дерипаска подал на Вашукевич и ее наставника Александра Кириллова (Алекса Лесли) в суд за разглашение деталей частной жизни.

Позже Вашукевич и Лесли были задержаны в Тайланде за проведение секс-тренингов. Вскоре их должны депортировать на родину.

Источник

Публикации по теме
Такого робота с реалистичной мимикой вы еще не видели (видео) 04 декабря 2021, 17:13 Такого робота с реалистичной мимикой вы еще не видели (видео)

Робот от британской компании Engineered Arts впечатляет реализмом движения и мимики. Возможно, робот Ameca вызывает у многих отвращение, но, несомненно, это огромный шаг вперед в развитии робототехники.Хотя работа над гуманоидными роботами ведется уже несколько десятилетий, но все же их реализм оставляет...

Объявлено о строительстве порта для Hyperloop в Европе. "Вагоны" должны двигаться со скоростью 1000 км в час 04 декабря 2021, 10:53

HyperLoopTT объявила о создании первого грузового порта для сверхбыстрых транспортных средств. Работы по первой трассе планируется начать в конце этого года.То, что HyperLoopTT обещает, — это скорости порядка 1000 км/ч. Для сравнения, Элон Маск говорил о 1200 км/ч, но до сих пор он не смог достичь ее даже на...

Объявлено о строительстве порта для Hyperloop в Европе.
Neutron-Rocket Lab представляет свой ответ на Falcon 9 (видео) 03 декабря 2021, 18:12 Neutron-Rocket Lab представляет свой ответ на Falcon 9 (видео)

Neutron – это многоразовая ракета, которую разработала компания Rocket Lab. Это ответ на Falcon 9, разработанный SpaceX, хотя и с меньшими возможностями для перевозки полезных нагрузок в космос.Rocket Lab представила многоразовую ракету под названием Neutron, над которой уже несколько лет работают. Компания считает, что...