В Серове депутат обнаружил колею на недавно отремонтированных дорогах

Виталий Стриж, 20 марта 2018 в 10:34. 42
В Серове депутат обнаружил колею на недавно отремонтированных дорогах

Депутат Думы Серовского городского округа Дмитрий Попенов обнаружил, что покрытие недавно отремонтированных дорог начинает портиться. Парламентарий увидел колею на покрытии дорог по улице Нансена, проспект Серова. На последнем заседании бюджетной комиссии парламентарий поинтересовался у представителей администрации, каким образом можно решить данную проблему?

Пример замера глубины колеи на улице Льва Толстого. Несколоько лет назад колейность дорог в Серове замеряли представители Общероссийского народного фронта. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

В ходе обсуждения было отмечено, что рассчитывать на гарантийный ремонт со стороны подрядчика не стоит. Зампред Думы округа Александр Якимов отметил, что колея, например, на проспекте появилась спустя 2 месяца после окончания работ. Попенов заявил, что покрытие на улице Нансена продержалось в нормальном состоянии чуть больше полугода.

— Ладно, я понял бы, если бы там шли потоки грузовых автомобилей. У нас по Циолковского «Тонары» (продукция завода тяжелого машиностроения) идут, а колеи нет. Я считаю, что и инвестиционный план не выполнен. Под свои гарантии они попросят деньги, потому что перекладывать асфальт — это дорого, — отмечал Дмитрий Валентинович.

Парламентарий предполагал, что подобные минусы могли возникнуть из-за нарушения технологии при производстве работ. Что касается конкретного пункта комплексно-инвестиционного плана развития территории, связанный с ремонтом дорог, он, по мнению депутата, не выполнен.

Источник

Публикации по теме
Наш обзор интернет-магазина www.123.ru 11 декабря 2018, 02:42 Наш обзор интернет-магазина www.123.ru

В этой статье мы расскажем, чем занимается и как работает один из крупнейших интернет-гипермаркетов Рунета, что можно найти на страницах его каталога, как оформить покупку с доставкой и т. д. Не обойдется, конечно, и без субъективных суждений в стиле «понравилось/не понравилось».Первое, что бросилось...