Полиция Серова подвела итоги операции «Розыск». Вадима Тарасевича пока так и не нашли

Виталий Стриж, 20 марта 2018 в 11:34. 51
Полиция Серова подвела итоги операции «Розыск». Вадима Тарасевича пока так и не нашли

Межгосударственная операция «Розыск» проводилась на территории страны с 14 по 15 марта 2018 года. В эти дни к организации розыска лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений, скрывающихся от суда и следствия, а также для установления места нахождения граждан, пропавших без вести и утративших родственные связи, МО МВД России «Серовский» привлекались не только оперуполномоченные уголовного розыска, приданными силами стали сотрудники практически всех подразделений полиции: участковые, инспекторы по делам несовершеннолетних, дознаватели, следователи, сотрудники патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб, а также иные заинтересованные ведомства.

Всего в операции приняло участие около 100 сотрудников полиции.

В рамках операции «Розыск» серовские полицейские установили местонахождение 6 граждан, находящихся в федеральном розыске. Фото: полиция Серова.

В результате совместной работы установлено местонахождение 8 разыскиваемых, 6 из которых находились в федеральном розыске за совершение преступлений — краж, умышленного причинения вреда здоровью различной степени тяжести, преступлений по линии НОН. Разыскивать скрывающихся от суда и следствия пришлось также совместно с сотрудниками иных территориальных органов внутренних дел близлежащих городов и областей.

Операция завершена. Серовский отдел полиции призывает граждан не оставаться равнодушными к размещаемым в средствах массовой информации (сети Интернет) ориентировкам. К примеру, нет никакой информации о разыскиваемом Вадиме Андреевиче Тарасевиче 09.08.1999 года рождения, жителя поселка Красноглинный Серовского района, обучающегося в одном из техникумов Серова.

Подробности исчезновения и розыска пропавшего — читайте по ссылке.

Куда он пропал? В марте, в тапочках… В Серове продолжается розыск Вадима Тарасевича

По последней информации 22 марта 2017 года в 17.00 часов он ушел от дома № 32 на улице Льва Толстого в сторону дома № 10 на улице Каляева и до настоящего времени место нахождения его не известно.

Приметы: рост 172 см, спортивного телосложения, лицо овальное, волосы короткие темно-русые, глаза серо-зеленые, нос прямой, губы средние.

На момент ухода был одет: светлая куртка-парка с темно- коричневыми рукавами, джинсы темно-синие, на ногах тапочки.

При появлении какой- либо информации, просим незамедлительно сообщить ее по телефонам дежурной части — 02, 8(34385)90320 либо 102 — с любого оператора мобильной связи.

МО МВД России «Серовский»

Источник

Публикации по теме
TikTok: как накрутить лайки 29 октября 2020, 18:32 TikTok: как накрутить лайки

TikTok – популярная сегодня социальная сеть, где пользователи могут делиться интересными видео, сопровождаемые музыкой, писать друг другу сообщения и проводить прямые эфиры. Как в ТикТок, так и в других социальных сетях существует одно золотое правило – чем больше подписчиков и лайков, тем...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок 26 сентября 2020, 16:33

Часто в интернете можно встретить сокращенную ссылку с набором символом, глядя на неё совершенно непонятно, куда ведёт эта ссылка. Хочется чтобы сразу было ясно, что вы увидите, если по ней перейдете. Интересно как делать такие красивые и понятные каждому ссылки? Есть такой новый и бесплатный сервис...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок
Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами 23 июля 2020, 14:52 Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре....