“Дворнику платят “обалденно”, он так и работает”… Страшно подниматься в травмпункт Серова

Виталий Стриж, 28 марта 2018 в 15:34. 33
“Дворнику платят “обалденно”, он так и работает”… Страшно подниматься в травмпункт Серова

Высокое крыльцо 3-й больницы покрылось слоем воды и льда. Сейчас в учреждении располагается городской травмпункт. И серовчане жалуются в газету, что заходить внутрь становится небезопасно. Горожане стараются держаться как можно ближе к перилам лестницы, иначе перспектива падения становится не иллюзорной.

Крыльцо третьей больницы. Фото: Алексей Пасынков, «Глобус»

— Лед с крыши падает прямо на входную группу. Тротуары на подходе к больнице отсутствуют, — возмущается серовчанка Ольга, проходившая мимо третьей больницы с коляской.

“Дворнику платят “обалденно”, он так и работает”… Страшно подниматься в травмпункт Серова

Поднимаются в учреждение серовчане осторожно и неуверенно, держат детей за руку. Фото: Алексей Пасынков, «Глобус»

Рядовые работники больницы и травмпункта тоже не в восторге от катка, образовавшегося перед входом в учреждение здравоохранение. На подступах к нему царит натуральный хаос. Разбитое крыльцо и имеет унылый вид, а теперь ко всему прочему добавилась вода с козырька и крыши, которая топит все, что располагается внизу. Когда похолодает, крыльцо превратится в сплошной каток и неясно, как с этим будут справляться пациенты травмпункта, которые пришли на снимок или на прием к врачу.

К вечеру в помещениях травмпункта посетителей немного. Работники говорят, что начальства на месте уже нет. Те сотрудницы, кто еще не покинули рабочие места, признают, что посетители жалуются на наледь.

“Дворнику платят “обалденно”, он так и работает”… Страшно подниматься в травмпункт Серова

Вода с крыши и козырька продолжает течь на крыльцо, по утрам она формирует настоящий каток. Фото: Алексей Пасынков, «Глобус»

Решение этого вопроса от представителей травмы, по их словам не зависит, так как в учреждении они “такие же гости”: в здании третьей больницы серовский травмпункт находится временно.

Историческое здание по улице Октябрьской революции, 8, где ранее располагалась травма, ныне снесено. На его месте собираются построить медицинский центр УГМК.

В приемном покое учреждения несколько человек — работников больницы. Говорят что дворник в больнице работает только 2 часа утром. Рекомендуют обратиться к главному врачу Ивану Болтасеву.

“Дворнику платят “обалденно”, он так и работает”… Страшно подниматься в травмпункт Серова

Холл третьей больницы. Фото: Алексей Пасынков, «Глобус»

— А делать что? Вы сами представляете? Я сейчас там проходила, это ужасно, все в воде. Завтра будет “минус 17” и мы “на коньки встанем”. Дворнику у нас платят настолько “обалденно”, что он работает столько, сколько ему сказали. Это вам на Крупскую надо, — заявила одна из сотрудниц больницы.

Комментариев руководства городской больницы у нас пока нет. К теме вернемся.

Источник

Публикации по теме
TikTok: как накрутить лайки 29 октября 2020, 18:32 TikTok: как накрутить лайки

TikTok – популярная сегодня социальная сеть, где пользователи могут делиться интересными видео, сопровождаемые музыкой, писать друг другу сообщения и проводить прямые эфиры. Как в ТикТок, так и в других социальных сетях существует одно золотое правило – чем больше подписчиков и лайков, тем...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок 26 сентября 2020, 16:33

Часто в интернете можно встретить сокращенную ссылку с набором символом, глядя на неё совершенно непонятно, куда ведёт эта ссылка. Хочется чтобы сразу было ясно, что вы увидите, если по ней перейдете. Интересно как делать такие красивые и понятные каждому ссылки? Есть такой новый и бесплатный сервис...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок
Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами 23 июля 2020, 14:52 Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре....