В серовской школе отравились дети?

Виталий Стриж, 12 апреля 2018 в 14:04. 21
В серовской школе отравились дети?

Читатели «Глобуса» сообщают, что в серовской школе № 20, отравились 6 учеников. Эту информацию частично подтвердил начальник Управления образования Александр Колганов.

Читатели сообщают об отравлении детей в школе №20. Фото: архив «Глобуса».

В серовской школе отравились дети?

Александр Колганов. Фото: архив газеты «Глобус».

— На данный момент официально подтверждены 3 случая, которые связаны с весенне-летним обострением заболеваний. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются. По данной ситуации будут приняты все необходимые меры, — говорит Александр Александрович.

С директором школы Натальей Гулькиной связаться не удалось, так как она находится в отпуске.

В Серовском отделе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области комментировать случившееся отказались, потребовав письменный запрос информации.

К теме вернемся.

Сегодня, 12 апреля, на официальном сайте школы №20 была размещена информация по профилактике острых кишечных инфекций.

В серовской школе отравились дети?

Фото: скриншот сайта school20serov.ucoz.ru.

Напомним, что в марте Серовский районный суд на три месяца приостановил деятельность предпринимателя, который кормил учеников школы села Андриановичи. 14 марта сотрудникам Серовского отдела управления Роспотребнадзора поступила информация, что медиками зарегистрировано пять обращений школьников, которые пожаловались на плохое самочувствие. Причиной, как позже выяснилось, стала кишечная палочка. Сотрудниками Роспотребнадзора были выявлены многочисленные нарушения в школьной столовой.

Источник

Публикации по теме
Наш обзор интернет-магазина www.123.ru 11 декабря 2018, 02:42 Наш обзор интернет-магазина www.123.ru

В этой статье мы расскажем, чем занимается и как работает один из крупнейших интернет-гипермаркетов Рунета, что можно найти на страницах его каталога, как оформить покупку с доставкой и т. д. Не обойдется, конечно, и без субъективных суждений в стиле «понравилось/не понравилось».Первое, что бросилось...