Бывший директор представительства «Серовского завода ферросплавов» стал управляющим уральского гольф-курорта

Виталий Стриж, 12 апреля 2018 в 16:14. 18
Бывший директор представительства «Серовского завода ферросплавов» стал управляющим уральского гольф-курорта

Как сообщает издание Znak.com, бывший директор представительства «Серовского завода ферросплавов» Иван Коматина стал управляющим директором уральского гольф-курорта Pine Creek Golf Resort. Коматина на новом месте займется формированием и реализацией стратегии развития проекта Pine Creek Golf Resort.

Иван Коматина. Фото с сайта: www.pinecreek.ru

– Иван обладает всеми компетенциями, необходимыми управленцу компании премиум-класса. Он много лет проработал на позиции топ-менеджера в крупных международных компаниях. Кроме того, Иван известен как в региональном бизнес-сообществе, так и в гольф-среде, поскольку на протяжении многих лет серьезно увлекается гольфом, — цитирует Znak.com президента Pine Creek Golf Resort Олега Кустикова.

До своего пришествия в гольф-клуб Коматина был директором представительства RCS Trading (U.K.), KERMAS (U.K.) и ENRC MARKETING (Swiss) в Екатеринбурге и Челябинске, а также входил в состав совета директоров АО «Русский хром 1915».

Источник

Публикации по теме
Наш обзор интернет-магазина www.123.ru 11 декабря 2018, 02:42 Наш обзор интернет-магазина www.123.ru

В этой статье мы расскажем, чем занимается и как работает один из крупнейших интернет-гипермаркетов Рунета, что можно найти на страницах его каталога, как оформить покупку с доставкой и т. д. Не обойдется, конечно, и без субъективных суждений в стиле «понравилось/не понравилось».Первое, что бросилось...