В Серовском и Сосьвинском горокругах закрыты все ледовые переправы

Виталий Стриж, 13 апреля 2018 в 13:44. 12
В Серовском и Сосьвинском горокругах закрыты все ледовые переправы

В Серовском и Сосьвинском городских округах перестали функционировать официальные ледовые переправы. Об этом «Глобусу» сообщил Петр Иванов, инспектор Ивдельского инспекторского участка Центра ГИМС МЧС России по Свердловской области.

– В пятницу, 6 апреля, были выписаны предписания о закрытии ледовых переправ. Во вторник, 10 числа, я проверил выполнение предписаний – подъезды к переправам были перекрыты, установлены аншлаги. С 10 апреля официально ледовые переправы закрыты, – рассказал Петр Анатольевич.

Напомним, что в Серовском городском округе минувшей зимой функционировали три ледовые переправы – у деревни Магина, возле поселков Красный Яр и Марсяты. В Сосьвинском горокруге была только одна ледовая переправа – возле деревни Матушкина.

Все ледовые переправы в Серовском и Сосьвинском горокругах закрыты. Фото: архив «Глобуса».

Источник

Публикации по теме
Наш обзор интернет-магазина www.123.ru 11 декабря 2018, 02:42 Наш обзор интернет-магазина www.123.ru

В этой статье мы расскажем, чем занимается и как работает один из крупнейших интернет-гипермаркетов Рунета, что можно найти на страницах его каталога, как оформить покупку с доставкой и т. д. Не обойдется, конечно, и без субъективных суждений в стиле «понравилось/не понравилось».Первое, что бросилось...