«Если хотите остаться на этом рынке, то изобретайте что-то»… Замглавы администрации Серова высказался о ситуации между «Вертикалью» и «Кварталом»

Виталий Стриж, 04 мая 2018 в 15:14. 27
«Если хотите остаться на этом рынке, то изобретайте что-то»… Замглавы администрации Серова высказался о ситуации между «Вертикалью» и «Кварталом»

Управляющий серовским представительством ООО «Вертикаль» Леонид Олюнин сообщил, что по итогам завершающегося отопительного сезона предприятия коммунальщика Дмитрия Меркушева накопили новых долгов на тепло на сумму более 9 миллионов рублей.

Управляющий ООО «Вертикаль» Леонид Олюнин. Фото: архив «Глобуса».

Совокупный долг предприятий Меркушева за поставленную тепловую энергию составляет 33 миллион 622 тысяч.

На совещание по теплоэнергоресурсам, которое прошло в администрации Серова, Дмитрий Юрьевич представил отчет о проведенной претензионно-исковой работе. Меркушев отметил, что должники, квартиры которых ограничены от поставки некоторых ресурсов, подключаются заново.

Леонид Олюнин ответил, что почти каждый дом, находящийся в управлении Меркушева, в среднем принес за сезон тысяч 200 долгов.

«Если хотите остаться на этом рынке, то изобретайте что-то»… Замглавы администрации Серова высказался о ситуации между «Вертикалью» и «Кварталом»

Дмитрий Меркушев. Фото: архив «Глобуса».

Первый заместитель главы администрации Серова Вячеслав Семаков рекомендовал коммунальщикам работать с участковыми и сообщать им о фактах самовольного подключения. Семаков заявил, что самовольное подключение — это факт хищения ресурсов.

— Почему вы ждете, когда вас начнут банкротить как «Федерацию»? Вы когда начнете работать? Если хотите оставаться на этом рынке, то изобретайте что-то. План действий хотя бы разработайте, — сказал Вячеслав Николаевич.

13 апреля «Глобус» сообщил, что «Вертикаль» намерена инициировать процедуру банкротства общества с ограниченной ответственностью «Квартал», которое, по нашим данным, принадлежит Дмитрию Меркушеву. Копия определения Арбитражного суда имеется в распоряжении редакции.

По словам Дмитрия Юрьевича, «Вертикаль» хочет взыскать с его компании порядка 2 миллионов рублей. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Источник

Публикации по теме
Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании 29 августа 2019, 12:33 Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в нужной сфере и осуществляет это самостоятельно, без партнеров. Любое управление имеет множество тонкостей, запутаться в которых очень просто, начиная от подбора сотрудников в штат и выбора реализуемой...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке 21 августа 2019, 12:03

Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы занятость соответствовала запросам современного человека: достойная заработная плата, социальный пакет, комфортный график, приятные коллеги и т.д. Давайте разбираться в том, реально ли в принципе получить...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке
YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале 14 августа 2019, 13:44 YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют несанкционированные акции протестов. Единственная их цель – раскачать политическую ситуацию в России перед выборами. Западные страны им вторят. Для этого подключены все ресурсы. Задействован популярный...