Ферма для майнинга

Виталий Стриж, 15 мая 2018 в 01:12. 24
Ферма для майнинга

Биткоин, альткоин, майнинг-что же это такое!! Последние несколько месяцев мир переживает очередную майнинг лихорадку, по данным сервиса на котором можно отслеживать капитализацию каждый из существующих на сегодняшний день криптовалют выросли в три раза. Это потянуло за собой рост капитализации, а также других альтернативных криптовалют, курс которых взлетели стремительно в гору. Из-за этого получается, что единственным способом создания новых блоков и записей транзакции есть так называемый майнинг, который является фундаментом сети, поддерживающий её работоспособность, за это они получают вознаграждение в виде добытых монеток.

Для того чтобы получить эти монетки, участник сети блокчейна с помощью своего снабжения должен провести сложные вычисления криптографической подписи блока следуя специального алгоритма. Майнинг ферма — это набор комплектующих, которые объединены между собой и добывают виртуальную валюту. Для того чтобы ее собрать, вам понадобится материнская плата, жёсткий диск, видеокарта, блок питания, переходники для крепления видеокарты, кнопка запуска оборудования, несколько кулеров для лучшего охлаждения и самое главное каркас.

Приобрести все необходимое можно здесь http://riser24.ru/catalog/bloki-pitaniya-dlya-mining. Лучше всего обратиться за помощью к специалистам, так как везде необходим индивидуальный подход. Если вы хотите чтобы майнинг ферма приносила вам хороший доход, тогда необходимо подойти к этому максимально осторожно и ответственно. Прежде чем создать биткоин ферму, нужно позаботиться о приобретении хорошего блока питания от проверенного производителя, главное не экономить на этой детали, тем более нужно подумать о том, чтобы хоть один блок питания был в запасе.

Как же она функционирует ?! Информация сохраняется в основе таких себе схем-блоков, каждый компьютер накапливает свою схему отдельно от других, если опередить остальных, то он получит вознаграждение в виде установленной ставки. Но следует помнить, что не очень сильный компьютер по разведению биткойнов, будет уступать более резвым, но шанс приема биткоинов соответственно уменьшается, практически майнеры предоставляют работоспособность криптовалюты, в том виде, в котором она существует.

При такой большой популярности среди пользователей с современным оборудованием конкуренция нарастает всё больше. Сделайте выводы и примите правильное решение.

Публикации по теме
Новости OSZone – всё 29 октября 2017, 14:26 Новости OSZone – всё

На сайте OSZone больше не будут публиковаться новости Microsoft, IT и железа. С февраля 2007 года у нас вышло почти 20 тысяч новостей по этим темам, и я хочу поблагодарить всех авторов, более 10 лет наполнявших ресурс свежими материалами. Отдельное огромное спасибо Алексею Алтухову, опубликовавшему свыше 10 тысяч...

В канале «Ранний доступ» появилась сборка Windows 10 17017 14 октября 2017, 10:15

В пятницу компания Microsoft выпустила не только кумулятивное обновление для финальной версии Windows 10 Fall Creators Update, но и очередную предварительную сборку для всех инсайдеров в канале «Ранний доступ». Раньше здесь было разделение между сборками Redstone 3 и Redstone 4 при выборе опции Skip ahead, но теперь этого...

В канале «Ранний доступ» появилась сборка Windows 10 17017
Выпущено обновление Windows 10 16299.19 14 октября 2017, 09:05 Выпущено обновление Windows 10 16299.19

Три дня осталось до начала распространения обновления Windows 10 Fall Creators Update среди всех пользователей этой операционной системы. В преддверии этого события компания Microsoft выпустила очередное кумулятивное обновление, которое пришло на смену вышедшему 11 дней назад обновлению 16299.15.Новая сборка получила...