Серовчанка, на машину которой вчера упало дерево, будет взыскивать ущерб через суд? «Чья это береза — неизвестно»

Виталий Стриж, 23 мая 2018 в 12:33. 39
Серовчанка, на машину которой вчера упало дерево, будет взыскивать ущерб через суд? «Чья это береза — неизвестно»

Представители управляющей компании и полицейские предложили серовчанке, на машину которой вчера упала береза, взыскивать ущерб через суд.

Напомним, около часа дня 22 мая сильный ветер повалил березу на автомобиль Peugeot, припаркованный во дворе дома № 136а на улице Ленина. Во время происшествия Юлия, хозяйка машины, была на рабочем месте. Женщина работает в ювелирном магазине, расположенном в том самом доме.

По словам охранника магазина Евгения, представители ЖКХ появились на месте происшествия только в конце рабочего дня.

— Мы долго их ждали. Пришли мужчина с женщиной. Рулеткой сделали замеры. Полезного ничего не сказали. Кроме того, что нужно идти в суд. Чья это береза — неизвестно, — говорит Евгений.

Работников магазина волнует вопрос, когда же березу уберут? Снимок сделан сегодня в обед. Фото: Мария Чекарова, «Глобус».

Юлия говорит, что машину, на которую упало дерево, уже осмотрели оценщики. Они говорят, что автомобиль можно восстановить, но точную сумму, которую придется затратить на ремонт, назвать пока затрудняются.

— У меня трое детей, машина мне необходима. Пускай она была старенькая, но на ней хоть куда можно было съездить, — переживает Юлия.

Работники ювелирного магазина, когда шли на работу, думали, что березу уже распилили и увезли. Но она лежала около магазина.

— Мы вчера детей гоняли, чтобы не подходили к березе. Муж Юлии поставил подпорку, чтобы дерево, не дай бог, не рухнуло окончательно и не придавило кого-нибудь, — возмущается охранник, — Думали, что вечером приедут рабочие и спилят дерево. Но никто не приехал. И когда они думают убирать березу? Вчера манипулятор вызывали за свой счет. Нам теперь нужно заплатить, чтобы дерево убрали?

Серовчанка, на машину которой вчера упало дерево, будет взыскивать ущерб через суд? «Чья это береза — неизвестно»

В Серове ветер уронил березу на иномарку. Фото: Мария Чекарова, «Глобус».

К теме вернемся.

Источник

Публикации по теме
TikTok: как накрутить лайки 29 октября 2020, 18:32 TikTok: как накрутить лайки

TikTok – популярная сегодня социальная сеть, где пользователи могут делиться интересными видео, сопровождаемые музыкой, писать друг другу сообщения и проводить прямые эфиры. Как в ТикТок, так и в других социальных сетях существует одно золотое правило – чем больше подписчиков и лайков, тем...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок 26 сентября 2020, 16:33

Часто в интернете можно встретить сокращенную ссылку с набором символом, глядя на неё совершенно непонятно, куда ведёт эта ссылка. Хочется чтобы сразу было ясно, что вы увидите, если по ней перейдете. Интересно как делать такие красивые и понятные каждому ссылки? Есть такой новый и бесплатный сервис...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок
Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами 23 июля 2020, 14:52 Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре....