Серовчанка, на машину которой вчера упало дерево, будет взыскивать ущерб через суд? «Чья это береза — неизвестно»

Виталий Стриж, 23 мая 2018 в 12:33. 39
Серовчанка, на машину которой вчера упало дерево, будет взыскивать ущерб через суд? «Чья это береза — неизвестно»

Представители управляющей компании и полицейские предложили серовчанке, на машину которой вчера упала береза, взыскивать ущерб через суд.

Напомним, около часа дня 22 мая сильный ветер повалил березу на автомобиль Peugeot, припаркованный во дворе дома № 136а на улице Ленина. Во время происшествия Юлия, хозяйка машины, была на рабочем месте. Женщина работает в ювелирном магазине, расположенном в том самом доме.

По словам охранника магазина Евгения, представители ЖКХ появились на месте происшествия только в конце рабочего дня.

— Мы долго их ждали. Пришли мужчина с женщиной. Рулеткой сделали замеры. Полезного ничего не сказали. Кроме того, что нужно идти в суд. Чья это береза — неизвестно, — говорит Евгений.

Работников магазина волнует вопрос, когда же березу уберут? Снимок сделан сегодня в обед. Фото: Мария Чекарова, «Глобус».

Юлия говорит, что машину, на которую упало дерево, уже осмотрели оценщики. Они говорят, что автомобиль можно восстановить, но точную сумму, которую придется затратить на ремонт, назвать пока затрудняются.

— У меня трое детей, машина мне необходима. Пускай она была старенькая, но на ней хоть куда можно было съездить, — переживает Юлия.

Работники ювелирного магазина, когда шли на работу, думали, что березу уже распилили и увезли. Но она лежала около магазина.

— Мы вчера детей гоняли, чтобы не подходили к березе. Муж Юлии поставил подпорку, чтобы дерево, не дай бог, не рухнуло окончательно и не придавило кого-нибудь, — возмущается охранник, — Думали, что вечером приедут рабочие и спилят дерево. Но никто не приехал. И когда они думают убирать березу? Вчера манипулятор вызывали за свой счет. Нам теперь нужно заплатить, чтобы дерево убрали?

Серовчанка, на машину которой вчера упало дерево, будет взыскивать ущерб через суд? «Чья это береза — неизвестно»

В Серове ветер уронил березу на иномарку. Фото: Мария Чекарова, «Глобус».

К теме вернемся.

Источник

Публикации по теме
Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании 29 августа 2019, 12:33 Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в нужной сфере и осуществляет это самостоятельно, без партнеров. Любое управление имеет множество тонкостей, запутаться в которых очень просто, начиная от подбора сотрудников в штат и выбора реализуемой...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке 21 августа 2019, 12:03

Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы занятость соответствовала запросам современного человека: достойная заработная плата, социальный пакет, комфортный график, приятные коллеги и т.д. Давайте разбираться в том, реально ли в принципе получить...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке
YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале 14 августа 2019, 13:44 YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют несанкционированные акции протестов. Единственная их цель – раскачать политическую ситуацию в России перед выборами. Западные страны им вторят. Для этого подключены все ресурсы. Задействован популярный...