Серовчанка, на машину которой вчера упало дерево, будет взыскивать ущерб через суд? «Чья это береза — неизвестно»

Виталий Стриж, 23 мая 2018 в 12:33. 39
Серовчанка, на машину которой вчера упало дерево, будет взыскивать ущерб через суд? «Чья это береза — неизвестно»

Представители управляющей компании и полицейские предложили серовчанке, на машину которой вчера упала береза, взыскивать ущерб через суд.

Напомним, около часа дня 22 мая сильный ветер повалил березу на автомобиль Peugeot, припаркованный во дворе дома № 136а на улице Ленина. Во время происшествия Юлия, хозяйка машины, была на рабочем месте. Женщина работает в ювелирном магазине, расположенном в том самом доме.

По словам охранника магазина Евгения, представители ЖКХ появились на месте происшествия только в конце рабочего дня.

— Мы долго их ждали. Пришли мужчина с женщиной. Рулеткой сделали замеры. Полезного ничего не сказали. Кроме того, что нужно идти в суд. Чья это береза — неизвестно, — говорит Евгений.

Работников магазина волнует вопрос, когда же березу уберут? Снимок сделан сегодня в обед. Фото: Мария Чекарова, «Глобус».

Юлия говорит, что машину, на которую упало дерево, уже осмотрели оценщики. Они говорят, что автомобиль можно восстановить, но точную сумму, которую придется затратить на ремонт, назвать пока затрудняются.

— У меня трое детей, машина мне необходима. Пускай она была старенькая, но на ней хоть куда можно было съездить, — переживает Юлия.

Работники ювелирного магазина, когда шли на работу, думали, что березу уже распилили и увезли. Но она лежала около магазина.

— Мы вчера детей гоняли, чтобы не подходили к березе. Муж Юлии поставил подпорку, чтобы дерево, не дай бог, не рухнуло окончательно и не придавило кого-нибудь, — возмущается охранник, — Думали, что вечером приедут рабочие и спилят дерево. Но никто не приехал. И когда они думают убирать березу? Вчера манипулятор вызывали за свой счет. Нам теперь нужно заплатить, чтобы дерево убрали?

Серовчанка, на машину которой вчера упало дерево, будет взыскивать ущерб через суд? «Чья это береза — неизвестно»

В Серове ветер уронил березу на иномарку. Фото: Мария Чекарова, «Глобус».

К теме вернемся.

Источник

Публикации по теме
6 истин, которые гарантируют успешное сотрудничество копирайтера и заказчика 08 июля 2020, 16:23 6 истин, которые гарантируют успешное сотрудничество копирайтера и заказчика

Для плодотворного и успешного сотрудничества заказчика и копирайтера нужно правильно построить общение. Для этого есть 6 истин, которые гарантируют качественную работу на результат.Вчитаться в задание.Перед тем, как взять задание в работу, нужно внимательно вычитать его и задать заказчику...

Крупнейшие интернет-компании не против временных почтовых сервисов 06 июля 2020, 18:42

Крупнейшие почтовые сервисы в условиях жесткой конкуренции предлагают своим пользователям новый удобный функционал, аддоны и расширения.С одной стороны, они проявляют заботу, чтобы удержать пользователя, с другой, навязывают рекламу, от которой невозможно отказаться. Не секрет, что бизнес...

Крупнейшие интернет-компании не против временных почтовых сервисов
Кто может выполнить статью на заказ? 02 июля 2020, 08:42 Кто может выполнить статью на заказ?

Выбираем ответственно между фрилансером и биржей.Когда возникает потребность в качественных текстах для блога, сайта, бизнеса, владелец становится перед выбором — написать самому или нанять профессионала. Самостоятельное написание грамотных текстов не будет выгодным решением, если нет...

© 2012-2020 iGeek.ru
Новости высоких технологий
Присоединяйся