NT VPS

Виталий Стриж, 03 ноября 2018 в 00:12. 12

В 2017 году впервые появился хостинг провайдер Nt VPS, он был создан для разработки продукции IT и использовался внутри системы только компанией ООО «НТКОМ». Аренда VPS позволяет клиентам использовать хостинг необходимое для него время и по разным тарифам. Компания предлагает осуществить заказ сервера по разным шести установочным программам, каждая, из которых имеет свою стоимость. Все программы дают качественный виртуальный продукт, который позволит иметь собственное хранилище определенных файлов и проводить от простых до сложных задач на сервере. Стоимость каждой программы зависит от объема и уровня, предлагаемых ею услуг и возможностей. Функциональность каждого тарифа может сильно отличаться как в цене, так и в своих рабочих характеристиках.

NT VPS

Для клиентов существует шесть тарифов, позволяющих заказать виртуальный сервер:

— «Старт» — это первая программа, которая является самой доступной и простой. По своему принципу она позволяет клиенту пользоваться самыми необходимыми схемами и функциями для грамотной работы с сервером.

— «Старт +». Данная линейка является улучшенной моделью предыдущей программы и дополнена большими объемами памяти, которая позволяет увеличить количество файлов в хранилище и улучшить производительность, которая отражается в возможности одновременно запускать большее количество серверов.

— «Оптима» — это линейка, которая пользуется особой популярностью и позволяет выполнять все необходимые задачи, как минимальным серверам, так и более крупным игровым площадкам, на начинающем этапе. С его помощью возможно запускать работу сайтов с большим количеством посещения и объемным наполнением контентом.

— «Оптима +». Линейка является обновленной и улучшенной программой, которая имеет большие объемы памяти и, соответственно, большие размеры самого диска. Все это дает возможность производить запуск нескольких крупных серверов одновременно.

— Программа «ПРО» считается более продвинутой и подходит для профессионалов, которые работают с крупными площадками и большим количеством серверов. Эта линейка позволяет решить практически все возможные задачи по хранению файлов и крупных информационных сайтов.

— «ПРО +» представляет собой более улучшенную модель предыдущей линейки и позволяет выполнять самые сложные задачи по работе и обслуживанию тяжелых и объемных серверов.

Приобрести необходимую программу можно на сайте компании NT VPS. На его станицах четко расписаны все данные по каждой линейке и окончательная её стоимость. В случае, если возникли вопросы и нужна консультация специалиста, можно в режиме онлайн пообщаться с менеджером и оформить заказ.

Публикации по теме
Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые 24 марта 2019, 00:13 Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые

«Бонусом» к обмену могут оказаться платные подписки, GOOD’OK и прочие прелести, которые сотрудники салонов связи незаметно впарят доверчивым покупателям, а списанные деньги возвращать придется через суд.Уже несколько месяцев «МТС» и «МегаФон» предлагают пользователям выгодные условия по обмену...

МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене 23 марта 2019, 22:13

Компания обещает, что трафик будет не только неограниченным, но так же и действовать для любых нужд и целей, никакая доплата взиматься не будет.На данный момент многие пользователи смартфонов используют мобильный интернет, и многим из них не хватает 40-50 Гб, поэтому компания МТС решила предоставить...

МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене
Война продолжается: Google взломал сервера «Яндекса» и нарушил работу его сервисов 21 марта 2019, 19:43 Война продолжается: Google взломал сервера «Яндекса» и нарушил работу его сервисов

Клиенты компании винят во всех бедах именно поискового гиганта.Миллионы людей со всей России уже привыкли пользоваться сервисами «Яндекса», вызывая фирменное такси, заказывая еду на дом, вовсю пользуясь удобствами мобильных приложений для этих услуг. Однако, сегодня на новостных порталах стали...