История работы и ребрендинг Status Property

Виталий Стриж, 08 августа 2019 в 14:54. 18

Специалисты компании знают обо всех подводных камнях, умеют проводить успешные сделки, а также способны ловко обходить все возможные негативные нюансы в процессе покупки и продажи недвижимости.

Конечно же, в процессе получения опыта, эксперты Status Property столкнулись с большим количеством сложностей и допустили несколько ошибок, однако без этого точно не получится добиться успеха. Благодаря устойчивости, вере в собственные силы, трудолюбию, поддержке партнеров и клиентов, сегодня данное агентство недвижимости смогло выйти на совершенно новый уровень работы.

История работы и ребрендинг

За 18 лет активной работы у фирмы получилось добиться значительных результатов в сфере продажи недвижимости в Турции. Компания Status Property — это не новое агентство недвижимости, которое только что открылось в Турции. Это настоящая огромная команда дружественных профессионалов, которые просто провели ребрендинг, выбрали новую стратегию маркетинга, вышли на рынок Казахстана, Украины, России, Беларуси и прочих стран СНГ.

Агентство недвижимости Status Property успешно функционирует с 1987 года. На сегодняшний день, это не просто несколько офисов в разных городах и странах — это целая рабочая система, которая включает в себя:

  • Строительную организацию, которая уже успела успешно реализовать достаточно много проектов по территории Турецкой республики.
  • Сеть пятизвездочных отелей и ювелирных магазинов;
  • Агентство по продаже недвижимости, которое было организовано в 2001 году и ориентируется только на рынок стран Европы. Более того, благодаря увеличению спроса на недвижимость в Турции от покупателей из СНГ стран, компания приняла решение провести ребрендинг.

Постулаты работы агентства недвижимости Status Property

Основным принципом работы компании является получение стопроцентного, неизменного доверия от каждого клиента. Сотрудники компании, как и политика всего агентства недвижимости, принципиальны в процессе выстраивания честных и доверительных отношений с каждым, кто обращается за помощью и услугами. Status Property точно уверенны, что именно благодаря высокому уровню доверия можно выстроить профессиональные и долгие взаимоотношения. Именно поэтому, этот фактор и является ключевым во всем процессе работы.

В остальном, компания Status Property всегда открыта для каждого и готова принимать взвешенные и аргументированные решения по любым вопросам в пользу клиентов.

Публикации по теме
Эксперт нашел крупнейшую в истории базу украденных данных 02 апреля 2020, 11:23 Эксперт нашел крупнейшую в истории базу украденных данных

Веб-обозреватели и социальные сети становятся всё более опасным местом хранения конфиденциальной информации.Эксперт по компьютерным системам Трой Хант нашел на хакерском форуме Mega крупнейшую в истории базу украденных личных данных пользователей объемом 87 ГБ. В ней находятся 22 млн паролей юзеров....

Обогнавшее Кайли Дженнер яйцо по количеству лайков в Instagram треснуло 02 апреля 2020, 09:23

Социальные сети потихоньку сводят людей с ума.В Instagram запустили эстафету: в аккаунте world_record_egg опубликовали изображение куриного яйца. Снимок набрал более 50 млн лайков, побив тем самым предыдущий рекорд, установленный представительницей прославленного семейства Кардашьян – Кайли Дженнер. Модель...

Обогнавшее Кайли Дженнер яйцо по количеству лайков в Instagram треснуло
Запреты неэффективны: «Яндекс» вошел в десятку самых посещаемых сайтов Украины 02 апреля 2020, 07:13 Запреты неэффективны: «Яндекс» вошел в десятку самых посещаемых сайтов Украины

Несмотря на требования киевской власти, юзеры продолжают пользоваться российскими виртуальными ресурсами.Как показывает статистика, обнародованная комитетом ИнАУ по вопросам рекламы в Сети, запреты Петра Порошенко неэффективны. Согласно полученным сведениям, «Яндекс» вошел в десятку самых...