Выгодное приобретение электронных компонентов из Китая

Виталий Стриж, 10 августа 2019 в 20:39. 12

Продукция из Китая пользуется большой популярностью, в первую очередь это обусловлено низкой стоимостью товара, но довольно часто она отображается и на его качестве. Стоит отметить, что фабричные и заводские изделия этой страны наоборот отличаются высоким качеством и являются ценным товаром на рынке во многих странах. Так большим спросом пользуются электронные компоненты Китайского производителя. Приобрести их можно на сайте официального импортера novikov-import.ru. Данную услугу представляет индивидуальный предприниматель Новиков Евгений Андреевич.

Он довольно давно и плодотворно сотрудничает с многими китайскими производителями и официальными дистрибьюторами и осуществляет доставку электронных компонентов постоянно и большим оптом. Предприниматель готов осуществить заказ на любой вид электронных изделий. По опыту специалист выделяет наиболее востребованные товары следующих групп: разъёмы разного типа и формата, китайские конденсаты и резисторы, а так же транзисторы, интегральные схемы и диоды. При желании можно заказать в любом объеме данную продукции.

Выгодное приобретение электронных компонентов из Китая

Для тех, кто никогда не пользовался услугами частного импортера, будет полезно знать, как осуществляется данная работа.

Изначально заказчик озвучивает и обговаривает с импортером свой заказ, в нем изначально важно обсудить модель и тип изделия, а так же общее количество к заказу.
Далее проводится работа по поиску необходимого электронного компонента по всем каталогам и сайтам китайских производителей и дистрибьюторов. Как результат, клиент получает несколько предложений. Импортер находит оригинальный вид товара, китайский фабричный аналог или другие частные аналоги. На все эти виды продукции цена предоставлена совершенно разная и может сильно отличаться друг от друга.

После выбора подходящего товара, проводится полный сбор технической информации и согласование с продавцом процесса покупки. В данном случае импортер помогает все грамотно оформить и выступает в роли переводчика между покупателем и продавцом.

Одним из важных моментов этого процесса является прохождение таможенной экспертизы. Импортер в свою очередь гарантирует прохождение данного этапа без трудностей и задержек по времени.
Благодаря большому опыту и отлаженной постоянной работы предприниматель формирует консолидированные партии в течение 2-3 недель.

На последнем этапе осуществляется непосредственная доставка товара в страну и к дверям клиента.
Выгода такого сотрудничества очевидна, импортер предлагает самые надежные и безопасные условия на осуществление покупки электронных компонентов из Китая и по доступной для клиента цене.

Публикации по теме
Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании 29 августа 2019, 12:33 Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в нужной сфере и осуществляет это самостоятельно, без партнеров. Любое управление имеет множество тонкостей, запутаться в которых очень просто, начиная от подбора сотрудников в штат и выбора реализуемой...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке 21 августа 2019, 12:03

Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы занятость соответствовала запросам современного человека: достойная заработная плата, социальный пакет, комфортный график, приятные коллеги и т.д. Давайте разбираться в том, реально ли в принципе получить...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке
YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале 14 августа 2019, 13:44 YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют несанкционированные акции протестов. Единственная их цель – раскачать политическую ситуацию в России перед выборами. Западные страны им вторят. Для этого подключены все ресурсы. Задействован популярный...