Плитка для «фартука»: особенности выбора материала для современной кухни

Виталий Стриж, 03 февраля 2020 в 17:21. 24

Итак, ваш ремонт уже в стадии завершения: сделан пол, наклеены обои, оплачен мебельный гарнитур… Дело за малым – нужна плитка для «фартука». Как правило, ее выбирают практически на финише, когда уже есть возможность подбора по цветовой гамме и общему стилю к другим ведущим элементам кухни (мебели, покрытиям пола и стен, шторам и т.д.)

Плитка для «фартука»: особенности выбора материала для современной кухни

Четыре причины покрыть «фартук» плиткой

Несмотря на малую площадь, отведенную под кафель в кухне, он играет важную роль. Причин этого несколько:

1. Плитка над рабочей зоной и плитой - это первое, что бросается в глаза при входе в помещение.

2. Именно на цвете и фактуре кафеля можно сделать удачный акцент. К примеру, вся кухня будет оформлена в спокойных тонах, а занавески и «фартук» – в более красочных. Как вариант, можно сделать все наоборот, все равно цветовой баланс будет соблюден.

3. Время, затраченное на уборку. Не секрет, что участки стены возле плиты, кухонного стола и мойки быстрее других собирают грязь, поэтому плиточная облицовка в разы практичнее любой другой.

4. Ремонт на кухне продержится максимально долго. Судите сами: керамическая плитка не боится ни влаги, ни высоких температур. Ее не испугают даже едкие химические вещества, которыми периодически моются кухонные поверхности. А вот про обычные обои или дерево того же не скажешь.

Все дороги ведут в «Керамтрейд»

Ищете, где купить плитку для «фартука» в Краснодаре? Без сомнений, лучше сразу обращаться в надежныйПлитка для «фартука»: особенности выбора материала для современной кухни и проверенный магазин. Нет никакого смысла наматывать километры по всему городу, чтобы в итоге вернуться туда, где вас быстро и качественно обслужат. Интернет-магазин «Керамтрейд» славится тем, что продает исключительно безопасную продукцию.

Об этом особенно важно задуматься, когда нужна плитка для кухни – места, где вся семья готовит и потребляет пищу. Мы предлагаем своим клиентам экологическую чистую, гипоаллергенную плитку, которая прослужит долгие годы абсолютно без вреда для вашего здоровья.

От цвета до фактуры: чем еще отличается керамическая плитка?

Когда уже принято решение о том, что класть в «фартучную» зону будете именно плитку, остается определиться с мелкими нюансами, а именно: расцветкой, типом поверхности, формой этого материала. Выбор действительно настолько велик, что не лишним станет консультация с дизайнером или профессиональным консультантом нашей компании. Вам помогут подобрать более теплый либо наоборот холодный оттенок кафеля, подскажут, в чем особенности ухода за ровными и рифлеными поверхностями, дадут совет касательно модных в текущем сезоне фактур. Да-да, на плитку тоже есть мода, и это неизбежно! Так что, если вы хотите поражать гостей самым современным жилищем, лучше быть в курсе модных новинок.

Больше информации о керамической плитки в г.Краснодар krasnodar.ceramtrade.ru

Публикации по теме
Робот пошел в школу вместо больного ученика (видео) 18 января 2022, 18:22 Робот пошел в школу вместо больного ученика (видео)

Будущее, в котором роботы будут делать за нас все, что угодно, уже наступило. Лучший тому пример – мальчик из Германии. Он болен и сидит дома, но практически каждый день посещает школьные уроки.Джошуа Мартинанджели, ученик одной из начальных школ Берлина, заболел и был вынужден остаться дома. Так как...

Michelin объявляет об испытаниях надувных парусов (видео) 18 января 2022, 16:22

Ожидается, что надувные и складные паруса французской компании снизят расход топлива судов на 20 процентов. Первые испытания уже завершены, а в 2022 году технология будет опробована на курсах коммерческих контейнеровозов.Система надувных парусов была анонсирована в середине прошлого года и...

Michelin объявляет об испытаниях надувных парусов (видео)
В подземных туннелях Илона Маска тоже появились пробки (видео) 18 января 2022, 05:43 В подземных туннелях Илона Маска тоже появились пробки (видео)

Один из многочисленных проектов Илона Маска — подземные туннели под Лас-Вегасом, которые должны были решить проблему пробок. Loop в Лас-Вегасе был запущен в апреле 2021 года. В настоящее время работают три станции, соединенные туннелями общей протяженностью около 2,7 км. Туннели должны гарантировать...