Сколько стоит красивый номер для мобильного от МТС?

Виталий Стриж, 24 мая 2022 в 10:49. 12

Купить симку МТС можно в салонах мобильной связи или интернет-магазинах. На цену влияет не только выбранный тарифный план. Сколько стоит симка МТС, также зависит от номера, который получит абонент при покупке стартового пакета.

Стоимость красивого номера от мобильного оператора МТС

Симка без тарифного плана стоит 200 рублей. Цена SIM-карты с тарифом будет зависеть от пакета услуг, который нужен клиенту. Если абонент приобретет карту с тарифным планом, предусмотренная сумма поступит на счет при активации пакета. Подробно о предложения от компании МТС можно посмотреть здесь: https://vsesimki.ru/catalog/tarify/operator_mts/.

Оператор мобильной связи предоставляет своим абонентам возможность пользоваться красивыми запоминающимися номерами. В таких обычно повторяется несколько цифр. За счет этого номер легко запоминается. Такими симками часто пользуются бизнесмены, лица для подтверждения статуса или же люди, которые верят в то, что определенная комбинация цифр принесет им удачу.

Стоимость подобного номера выше в несколько раз и зависит от комбинации цифр:

  • золото – 1 500 рублей;
  • платина – 5 000 рублей;
  • VIP-номер – 15 000 рублей;
  • престиж-номер – 20 000 рублей;
  • премиум-номер – 25 000 рублей.

Для покупки потребуется найти салон мобильной связи МТС. Необходимо выбрать подходящий тарифный план. Для этого можно воспользоваться помощью консультанта или же самостоятельно справиться с задачей, изучив предложения оператора мобильной связи.

При покупке номера потребуется паспорт. Удостоверение личности нужно предоставить специалисту для оформления документов. Необходимо внимательно изучить условия договора прежде, чем подписать его. Далее потребуется оплатить пакет.

Стоит отметить, что существует три размера SIM-карт. Обычная симка предназначена для старых моделей телефонов. Микро – это сим-карта среднего размера, нано – самая маленькая, которая используется в новых смартфонах.

В последнее время мобильный оператор выпускает модули-трансформеры. Съемные рамки позволяют использовать симку на любом телефоне. Стоит отметить, что размер никаким образом не влияет на работоспособность.

Может ли купить номер несовершеннолетний?

Стоит отметить, что свободно приобрести сим-карту МТС может только лицо, достигшее совершеннолетия. Если номер нужен ребенку, потребуется участие родителя или человека, который представляет интересы несовершеннолетнего. В данном случае дальнейшие действия, касающиеся смены тарифа и отключения/подключения услуг, может совершать лишь тот, на кого был оформлен номер.

Есть два способа приобрести SIM-карту до наступления восемнадцати лет. Первый – это эмансипация по судебному решению. Второй – когда несовершеннолетний получает письменное разрешение от родителя или опекуна. Во время покупки взрослый должен сопровождать ребенка.

Публикации по теме
Самая большая картина в мире из песка (видео) 17 февраля 2022, 16:32 Самая большая картина в мире из песка (видео)

В Объединенных Арабских Эмиратах создали самую большую в мире картину из песка. Огромная работа представляет десять выдающихся личностей из этой страны и контуры страны. На создание всего этого произведения художнику понадобился целый месяц.Арабские страны конкурируют друг с другом во многих...

Создана беспроводная клавиатура, которая имеет форму пары перчаток 17 февраля 2022, 14:32

Названная в честь того факта, что она вдохновлена ​​парой перчаток, Glove80 представляет собой раздельную клавиатуру с эргономичным дизайном и раскладкой, которая буквально повторяет форму человеческих рук. Разработанные в течение 6 лет, с более чем 500 сравнительными A/B-тестами, общая форма Glove80...

Создана беспроводная клавиатура, которая имеет форму пары перчаток
НАСА публикует первые изображения с IXPE. На них сверхновая Кассиопея А 16 февраля 2022, 13:12 НАСА публикует первые изображения с IXPE. На них сверхновая Кассиопея А

IXPE — новый космический аппарат НАСА для рентгеновских исследований. Телескоп был запущен в космос в декабре. Теперь у нас есть возможность увидеть первые снимки, снятые устройством. Они представляют собой сверхновые Кассиопеи А. На одном из них изображен объект в оттенках синего и пурпурного.НАСА...