Gamescom 2016: Невероятные ожидания игровой выставки

Виталий Стриж, 18 августа 2016 в 09:36. 63

Gamescom 2016: Невероятные ожидания игровой выставки

Крупнейшая в Европе игровая выставка Gamescom 2016 берет старт.

Традиционно выставка проходит в Германии, в Кёльне. Тут ожидаются и приезды самых крупных разработчиков игр, и демонстрационные стенды новинок, и интересный косплей. Геймеры также ждут громких анонсов. Расскажем о наиболее громких и ожидаемых играх выставки.

Blizzard: World of Warcraft: Legion, Overwatch, Diablo

Вот уже более десяти лет компания Blizzard самые крутые новости оставляет на свой фестиваль — BlizzCon. В 2016 году он будет проходить в Анахайме (Калифорния) в ноябре. Но это совсем не значит, что Blizzard возьмёт и проигнорирует европейскую выставку. А по обещаниям разработчиков, компания в Кёльне в этом году устроит сумасшедший фан.

В честь расширения World of Warcarft: Legion "Метелица" откроет в центре города кафе — «Молот Скверны». Там можно будет не только поохотиться на демонов из Legion, но и пообщаться с разработчиками.

Помимо этого, на стенде компании представят все популярные проекты от Blizzard: StarCraft 2, Diablo, Hearthstone, Overwatch и Heroes of the Storm. Кстати, по Overwatch компания устроит турнир с участием топ-команд стран Европы и Северной Америки.

Electronic Arts: Battlefield 1, Tinfall 2, FIFA 17

EA не пропускает ни одно "приличное" игровое мировое событие. Разумеется, Gamescom 2016 не исключение.

Знаменитая компания везет сюда два своих шутера — Titanfall 2 и Battlefield 1, а также все шикарные спорттайтлы — FIFA 17, NHL 17 и Madden NFL 17. Помимо этого, Electronic Arts обещает рассказать о секретах новых игр из серии Star Wars. На недавней выставке в американском Лос-Анджелесе о них было сказано очень немного. Есть вероятность, что Gamescom сможет порадовать нас чем-нибудь по-настоящему интригующим из Звездных войн.

Microsoft: Gears of War 4, Forza Horizon 3, ReCore

Microsoft по традиции привезет на выставку весь свой игровой ряд. Основное место в нем, по всей вероятности, займет осенний хит: "стрелялка" Gears of War 4, гонка по Австралии Forza Horizon 3 и экшен ReCore.

Помимо этого, в Германии также будут представлены демо-стенды с RT-стратегией Halo Wars 2 и морским приключением и кровожадными пиратами — Sea of Thieves. Также ожидаются и два других интригующих проекта от Microsoft — космический Everspace и мультяшный Cuphead от канадцев Мольденауэр.

Владельцы Xbox One ждут новой информации о будущей флагманской консоли Project Scorpio.

Ubisoft: Watch Dogs 2, Steep, For Honor

Ubisoft в этом году везет целую кучу новинок. Среди них особое положение занимает хакерский боевик Watch Dogs 2, который выходит уже 15 ноября. По всей вероятности, нам продемонстрируют свежий трейлер, а также расскажут о новых деталях геймплея.

Вызывает интерес и грядущий спорт-экшен Steep с его огромным уникальным снежным миром.

Кроме игр, французская компания непременно покажет на Gamescom свою For Honor с самурайским средневековьем и приключенческий Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Обе игры выходят на консолях и ПК в январе 2017 года.

Ubisoft не пройдет мимо и виртуальной реальности. Стенд с симулятором полета Орла Eagle Flight и забавой Star Trek: Bridge Crew смогут порадовать всех поклонников виртуалки.

Square Enix: Final Fantasy 15, Deus Ex: Mankind Divided, Hitman

Square Enix Везет в Кельн очень неплохую игровую линейку. Это очередная Final Fantasy, которая вот уже десять лет выходит на экраны компьютеров. Во-вторых, буквально на днях выходит долгожданный стелс-экшен Deus Ex: Mankind Divided.

Ну и, наконец, не нужно забывать о последней Hitman. Совсем недавно "скворечники" анонсировали ещё два сезона данной игрушки. И по всей вероятности, на выставке мы узнаем немало подробностей о новых миссиях.

2K Games: Mafia 3, Civilization 6, BioShock: The Collection

2K Games из американской Калифорнии везут в старушку Европу как минимум 5 собственных суперпроектов: ремастерку BioShock, 6-ю Civilization, а также симуляторы из профессионального спорта — WWE 2K17 и NBA 2K17. Ну и главный хит этого лета Mafia 3.

Кроме этих игровых новинок, нам продемонстрируют эволюционирувшую во free-to-play Evolve. Надо отметить, что многострадальная стрелялка теперь официально имеет название Evolve Stage 2. Даже и не сомневаемся, что нового охотника или инопланетного монстра для этой игры раскроют как раз на Gamescom.

Rockstar Games: Red Dead Redemption 2

Поговорим о сплетнях. Даже если эти сплетни весьма безумные.

Если Rockstar Games всерьез планирует анонсировать следующую Red Dead Redemption, то кельнская выставка будет для этого идеальным местом. А все потому, что у фанатов нет сил больше терпеть различные домыслы и слухи. Даже фейк-карту нового мира уже нарисовали. А может это была утечка от разработчиков? В США на E3 2016 про Red Dead Redemption 2 не было сказано ни слова. Или создатели планируют громким анонсом разорвать Gamescom?

Публикации по теме
Подключение торгового эквайринга на выгодных условиях 07 сентября 2021, 17:22 Подключение торгового эквайринга на выгодных условиях

Подключение торгового эквайринга позволяет увеличить количество клиентов торговой точки. Теперь у вас смогут расплачиваться люди, которые не имеют при себе наличных. Оплаты товаров и услуг банковской картой набирают все большую Популярность. многие не хотят платить наличными. Оплата картой...

Покупка лекарств через сервис онлайн бронирования ЗдравСити 18 августа 2021, 18:52

Разнообразие современных медицинских препаратов позволяет эффективно бороться с большинством заболеваний. После похода к врачу каждый пациент получает определенный список лекарств, которые нужно быстро купить для скорейшего выздоровления.В аптеках представлено большинство самых...

Покупка лекарств через сервис онлайн бронирования ЗдравСити
Наш обзор интернет-магазина www.123.ru 18 августа 2021, 16:52 Наш обзор интернет-магазина www.123.ru

В этой статье мы расскажем, чем занимается и как работает один из крупнейших интернет-гипермаркетов Рунета, что можно найти на страницах его каталога, как оформить покупку с доставкой и т. д. Не обойдется, конечно, и без субъективных суждений в стиле «понравилось/не понравилось».Первое, что бросилось...