Gamescom 2016: Невероятные ожидания игровой выставки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
0
Дмитрий ПлотниковДмитрий Плотников, 18 августа 2016 в 09:36. Просмотров: 1 663

Gamescom 2016: Невероятные ожидания игровой выставки

Крупнейшая в Европе игровая выставка Gamescom 2016 берет старт.

Традиционно выставка проходит в Германии, в Кёльне. Тут ожидаются и приезды самых крупных разработчиков игр, и демонстрационные стенды новинок, и интересный косплей. Геймеры также ждут громких анонсов. Расскажем о наиболее громких и ожидаемых играх выставки.

Blizzard: World of Warcraft: Legion, Overwatch, Diablo

Вот уже более десяти лет компания Blizzard самые крутые новости оставляет на свой фестиваль — BlizzCon. В 2016 году он будет проходить в Анахайме (Калифорния) в ноябре. Но это совсем не значит, что Blizzard возьмёт и проигнорирует европейскую выставку. А по обещаниям разработчиков, компания в Кёльне в этом году устроит сумасшедший фан.

В честь расширения World of Warcarft: Legion «Метелица» откроет в центре города кафе — «Молот Скверны». Там можно будет не только поохотиться на демонов из Legion, но и пообщаться с разработчиками.

Помимо этого, на стенде компании представят все популярные проекты от Blizzard: StarCraft 2, Diablo, Hearthstone, Overwatch и Heroes of the Storm. Кстати, по Overwatch компания устроит турнир с участием топ-команд стран Европы и Северной Америки.

Electronic Arts: Battlefield 1, Tinfall 2, FIFA 17

EA не пропускает ни одно «приличное» игровое мировое событие. Разумеется, Gamescom 2016 не исключение.

Знаменитая компания везет сюда два своих шутера — Titanfall 2 и Battlefield 1, а также все шикарные спорттайтлы — FIFA 17, NHL 17 и Madden NFL 17. Помимо этого, Electronic Arts обещает рассказать о секретах новых игр из серии Star Wars. На недавней выставке в американском Лос-Анджелесе о них было сказано очень немного. Есть вероятность, что Gamescom сможет порадовать нас чем-нибудь по-настоящему интригующим из Звездных войн.

Microsoft: Gears of War 4, Forza Horizon 3, ReCore

Microsoft по традиции привезет на выставку весь свой игровой ряд. Основное место в нем, по всей вероятности, займет осенний хит: «стрелялка» Gears of War 4, гонка по Австралии Forza Horizon 3 и экшен ReCore.

Помимо этого, в Германии также будут представлены демо-стенды с RT-стратегией Halo Wars 2 и морским приключением и кровожадными пиратами — Sea of Thieves. Также ожидаются и два других интригующих проекта от Microsoft — космический Everspace и мультяшный Cuphead от канадцев Мольденауэр.

Владельцы Xbox One ждут новой информации о будущей флагманской консоли Project Scorpio.

Ubisoft: Watch Dogs 2, Steep, For Honor

Ubisoft в этом году везет целую кучу новинок. Среди них особое положение занимает хакерский боевик Watch Dogs 2, который выходит уже 15 ноября. По всей вероятности, нам продемонстрируют свежий трейлер, а также расскажут о новых деталях геймплея.

Вызывает интерес и грядущий спорт-экшен Steep с его огромным уникальным снежным миром.

Кроме игр, французская компания непременно покажет на Gamescom свою For Honor с самурайским средневековьем и приключенческий Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands. Обе игры выходят на консолях и ПК в январе 2017 года.

Ubisoft не пройдет мимо и виртуальной реальности. Стенд с симулятором полета Орла Eagle Flight и забавой Star Trek: Bridge Crew смогут порадовать всех поклонников виртуалки.

Square Enix: Final Fantasy 15, Deus Ex: Mankind Divided, Hitman

Square Enix Везет в Кельн очень неплохую игровую линейку. Это очередная Final Fantasy, которая вот уже десять лет выходит на экраны компьютеров. Во-вторых, буквально на днях выходит долгожданный стелс-экшен Deus Ex: Mankind Divided.

Ну и, наконец, не нужно забывать о последней Hitman. Совсем недавно «скворечники» анонсировали ещё два сезона данной игрушки. И по всей вероятности, на выставке мы узнаем немало подробностей о новых миссиях.

2K Games: Mafia 3, Civilization 6, BioShock: The Collection

2K Games из американской Калифорнии везут в старушку Европу как минимум 5 собственных суперпроектов: ремастерку BioShock, 6-ю Civilization, а также симуляторы из профессионального спорта — WWE 2K17 и NBA 2K17. Ну и главный хит этого лета Mafia 3.

Кроме этих игровых новинок, нам продемонстрируют эволюционирувшую во free-to-play Evolve. Надо отметить, что многострадальная стрелялка теперь официально имеет название Evolve Stage 2. Даже и не сомневаемся, что нового охотника или инопланетного монстра для этой игры раскроют как раз на Gamescom.

Rockstar Games: Red Dead Redemption 2

Поговорим о сплетнях. Даже если эти сплетни весьма безумные.

Если Rockstar Games всерьез планирует анонсировать следующую Red Dead Redemption, то кельнская выставка будет для этого идеальным местом. А все потому, что у фанатов нет сил больше терпеть различные домыслы и слухи. Даже фейк-карту нового мира уже нарисовали. А может это была утечка от разработчиков? В США на E3 2016 про Red Dead Redemption 2 не было сказано ни слова. Или создатели планируют громким анонсом разорвать Gamescom?

Публикации по теме
О чем не рассказал Том Кук на отчетной конференции 07 августа 2016, 16:29 О чем не рассказал Том Кук на отчетной конференции 0

Несмотря на то, что на минувшей конференции по итогам работы Apple в третьем финансовом квартале Тим Кук отметил активную работу на рынке Индии, эксперты утверждают, что прошедший квартал был не очень успешным для корпорации. К примеру, в 2015 году за II квартал было продано 1,2 млн iPhone в Индии, а в...

Перспективы Hyperloop One в России 26 июля 2016, 10:01

Компания Hyperloop One, разрабатывающая технологии высокоскоростной перевозки, объявила о том, что в 2017 году стартуют первые три проекта. Возможно, одним из них окажется российский. Об этом сообщил журналистам гендиректор компании Роб Ллойд. Он пояснил, что прототип планируется продемонстрировать...

Перспективы Hyperloop One в России 0
Мошенники теперь умеют «копировать» номера через VoIP 13 июля 2016, 18:22 Мошенники теперь умеют «копировать» номера через VoIP 0

В России распространяется еще один высокотехнологичный вид мошенничества. А жертвой тут могут стать даже суперпродвинутые юзеры. Способ является развитием схемы "Фейковый покупатель". Жертвой оказывается продавец дорогого товара на сайте бесплатных объявлений: смартфона, ноутбука,...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт